从flv视频里面提取相同参数,相同格式,相同大小的aac音频文件,音质变得很差,求解?

以下是某个高清flv视频的视频和音频信息,我按照这个音频信息去设置格式工厂里面的参数,之后转换为aac音频,因为这个视频里面的音频就是aac格式的。转出来之后虽然文件大小... 以下是某个高清flv视频的视频和音频信息,我按照这个音频信息去设置格式工厂里面的参数,之后转换为aac音频,因为这个视频里面的音频就是aac格式的。转出来之后虽然文件大小跟原来在视频里面的一样大,但是音质就差了千万倍,跟本无法听清楚了,请问为什么会这样?怎么分离出来之后会相差这么远? 展开
chukuo25
你下载一个格式工厂2.4版,打开后点音频,点添加文件,点确定就成了,我一直用这个,很好的,图片,视频都能用这个转换。