我是一个11岁女生,我看上了班里一个男生,我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.

我以前和他做过同桌,关系一直都很好.后来我们掉开了,但掉开那天,我们都哭了.我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.他有以下表现:1.上课时候偷偷看我一眼,还偷着笑.2.天天都抄... 我以前和他做过同桌,关系一直都很好.后来我们掉开了,但掉开那天,我们都哭了.我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.
他有以下表现:
1.上课时候偷偷看我一眼,还偷着笑.
2.天天都抄我作业.
3.总在别人面前说我坏话.
4.他收我做他妹.
5.叫我不要喜欢他.
各位哥哥姐姐,请问他喜不喜欢我?
zhangjin810728
姐姐可以告诉你,他呢,是喜欢你的。

不过呢,看你们能不能坚持到你们长大了。

因为,两个在一起,是一辈子的事哦。

我初中就有一对“铜男铁女”,初中开始恋爱,到现在已经九年了,这九年时间里,那个女生还出国了几年。

你们现在考虑的只是爱情,将来会考虑很多事情的。

你呢,先做他的妹妹,能天天见到他,你不是也很开心吗?
至于将来的事嘛,顺其自然会很好的。

因为,你毕竟才11岁,有很多事情并不是很确定。你将来还要上高中啊,你还会碰到很多很多同学。

开心一天算一天,不是吗?
回答者:3282132 - 童生 一级 6-5 14:12

支持!3282132!
匿名用户
孩子呀,你传出去会被人认为早恋的,克制住自己,别想那么多,我6年级时有个这种事,毕业后也就淡忘了,如果总想着,会影响成绩的,其实那男生比我小,也喜欢我,他如果总是惹你,那他就喜欢你。
享受睡觉
还是好好学习 把心思放在学习上吧 学习可是人生的第一步哦 爱情是其次的 在说你们还都太小 你所谓的爱那不叫 纯粹是友谊 你要换个角度去看待这件事 不要把事情想的那么严重 等你长大了,自然知道什么是爱。
专业驾考教练
11岁,好好学习,就算他喜欢你,以后结婚的几率很小很小。
他只要提起你,就证明他对你有感觉
jy03804547
他当然喜欢你了 本人多年恋爱经验告诉我当暗恋一个人的时候 一般在别人面前都说他的不好 和他在一起也总是欺负她 让她感觉到自己是不喜欢的 其实内心里是非常喜欢 这就是最典型的暗恋的矛盾心里 相信我 向他表白吧