CPU温度正常,但是使用率老是100%是怎么回事? 5

电脑老是卡一下卡一下的,玩游戏根本就不能玩啊,卡的半死中毒应该不会,我进安全模式杀毒好几次,都没查出病毒。。。CPU使用的话,就是玩什么游戏,什么占的最大,基本都是65%... 电脑老是卡一下卡一下的,玩游戏根本就不能玩啊,卡的半死
中毒应该不会,我进安全模式杀毒好几次,都没查出病毒。。。CPU使用的话,就是玩什么游戏,什么占的最大,基本都是65%以上
571151844S
当CPU占用率一直很高时,可以做以下几种工作:
1,右击任务栏,然后点击任务管理器,点进程,关闭耗资源高的程序。
2,可能是电脑中毒,电脑杀毒,建议在安全模式下进行杀毒。
3,少开一些比较耗CPU资源的程序。
4,可能CPU逻辑处理器数少,程序所需的资源不足,便会达到100%,所以建议更换拥有更多核心的CPU。
zhuyihui102
你按ctrl+alt+delete打开任务管理器,查看进程选项,看是哪个程序占用了CPU,可以将占用最多的那个给结束掉就好了,如果占用进程的是你的游戏程序,就说明游戏太大了,你的电脑配置跟不上,要更新你的电脑了。
追问
配置还行的吧,I3 350M的处理器,1GB的独显
追答
先看看上面的方法管用不
weney8888
温度过高,CPU会降频的,使用率高也就正常了。
yeara2009
你最好提供一个任务管理器,就是CTRL+ATL+DEL的进程图,然后看看哪个程序CPU占用最高
201新手
零几年的。建议你杀毒,清理垃圾,卸载不用的软件。
追问
ACER 4741G  去年上市的,去年暑假买的
追答
是不是网速不行