我还有一个月就是高三学生了,可是我成绩不好,分数现在只将近300多分,我是文科生,数学和英语很不好

我想提高成绩,我该怎么做呢?我现在这个成绩怎么才能提高考二本呢?诚心求解,谢谢了...... 我想提高成绩,我该怎么做呢?我现在这个成绩怎么才能提高考二本呢?

诚心求解,谢谢了...
圆子要瘦身
数学是每个文科生的弱项
我曾经碰到过一个学生
他就是使劲做题,哪儿个章节不懂就下载很多题来做
一年的时间,数学反而变成了强项
英语的话,背单词和理解语法很重要
多读读范文,语感就有了
还有就是每天坚持做4篇阅读理解
等到高考的时候,也许你会碰到差不多的文章也说不定
学习没什么太大的诀窍
特别是自己的弱势科目
只有多花时间
从现在开始加油
大猪子的店
数学就是要多做,我在高考前的80天内我做了3套资料,在最后的7天我也做了一套资料,而最后一套资料简单题不做,只做难题,简单题做不做的对要看细不细心,那是不需要练得,难题做完后要仔细分析,自所以难是因为它复杂,所以你要仔细分析它的答题思路,最好可以记者,在归纳总结,高考120以上绝对没有问题
那得加倍努力了,最好掌握学习方法,死读也不是个办法,遇到不懂的最还问同学找老师,英语的话多看书做题听听力啊,数学就得认真听课了,相信自己才有可能上二本哦
李静2261044
顺其发展就好,不要强求,因为你已经高三了,如果基础不好也基本定性了
现在学校很多,今年的招收比例也扩大了,可考生人数是下降的,不要有心理负担,尽自己的力量就好了。
lf1988125
进高三会有全面复习的!跟着老师走!课后多做历年高考数学英语试卷!掌握好提醒!英语听力阅读理解多做!