大连实德主场比赛场地

问题1大连实德主体育场在哪?问题2距离大连市内远吗?问题3门票多钱?问题4如果比赛时间在下午3点,请问什么时间买票?什么时间进场?座位是怎么分的?问题5我从小到大只在电视... 问题1 大连实德主体育场在哪?问题2 距离大连市内远吗?问题3 门票多钱?问题4 如果比赛时间在下午3点,请问什么时间买票?什么时间进场?座位是怎么分的?问题5 我从小到大只在电视上看见过足球赛,从来没有去过比赛场地观看过比赛,正好借这次开大连的机会,观看场大连实德的比赛,但是我不知道最近大连队的主场比赛时间,所以请球迷们帮帮忙,告诉我下最近几星期的主场比赛以及时间,谢谢啦…… 展开
百度网友daf5af6
1,大连实德队主体育场为:大连金州体育场
2,距大连市内大约30KM,每逢 主场大连市内都有专门接送球迷的大巴(收费)
3,门票最低20元,最高好像是50,主席台不详
4,比赛当天大连市内和金州体育场就有售票窗口,进场时间随意,开球前即可!座位随意
5,最近一场为6月18日晚7点主场对阵天津康师傅
金州体育场,金州应该知道吧,一个多小时吧,门票分观看位置的10~100元不等,什么时候买都可以,开场了也可以,座位号就按票上的找好了,分区的。06-18周六 19:00 大连实德 VS 天津泰达
兔斯基女士
1:大连金州体育场
2:还行 有专门的球迷大巴 来回12块钱
3: 5 7台30 16台好像40. 就30 40左右。可能在黄牛手里买能便宜点
4:三点比赛 12点奥林匹克体育场就应该有大巴了 在大连买也行 去金州买也行。
5:最近一次 6月18日晚7:00和天津泰达的比赛 五点左右体育场就应该有大巴了把