电视不支持3d,如何看3d

康佳isports系列,不支持3d,又想看3d高清,要怎么办?... 康佳isports系列,不支持3d,又想看3d高清,要怎么办? 展开
小圆帽聊汽车

普通液晶电视看3D电影有两种方法:

1、如果电视有USB插孔,把在网上下载的3D电影(选择下载左右或者上下格式的),拷贝到U盘、移动硬盘、或者手机上,插在电视上播放视频。

2、如果有蓝光碟机,可以播放3D碟片,把碟机连接到电视上直接播放,戴3D眼镜观看。

扩展资料:

注意事项:

1、在使用完后关闭3D眼镜。

2、在距离电视机约3.2米范围内使用3D眼镜。不要在距离电视机很远的地方佩戴3D眼镜,因为很难从电视机接收到无线电波

3、取决于电视机和3D眼镜之间的障碍,或周围的环境,距离可能会缩短。

4、在没有其他蓝牙设备干扰的环境下使用3D眼镜。

假装某人

电视机不支持3D,可以选择红蓝格式的3D电影,配合红蓝眼镜是一样可以看3D电影的。

另外左右格式的3D电影也是可以的。

  1. 在网上搜索下载红蓝格式的3D电影

  2. 使用U盘或者其他工具连接到电脑上播放

  3. 佩戴红蓝眼镜

  4. 观看。

匿名用户
到淘宝网搜索3D眼镜,买套装的双色3D,一般是4副,包括红蓝、红绿、绿红、棕蓝各一副。向卖家要3D片源的下载地址,就可以在普通电视上看3D电影了。效果一般,当然没有偏振或快门的效果好。
志鹏维森
去下偏色的3D电影来看,比如红蓝 绿红的。
其他的两种方式(快门和偏振)均无法用普通电视和显示器观看。
赵子斐
iphone