最好看的言情小说,出名的我都看过了

断①苍旻
【不知道 你都看过哪些了 我就打一些 我觉得好看的 你选吧】
微微 何以 杉杉 【顾漫的都挺出名 你应该看了】
【网游类的】 网游之公子连城 网游天上红绯 网游之江山如画 网游之没事找找虐 人生若只如初贱 当大神遇到大神 绵羊绵羊我爱你 天上掉下俩大神 宠宠欲动 网游里的那点事儿 站住!举起手来! 大神 江湖遍地买装备
【军文】 天堂太远人间正好 人间烟火 幸福不脱靶 麒麟(是耽美 不过我觉得写的很棒) 绿红妆之军营穿越 无处安放的婚姻 那一年让一生改变
【青梅竹马的】 两小有猜 咱俩不熟 不就偷你一杯子 心向北生 凹凸 半是蜜糖半是伤 终是自在 兔子压倒窝边草 安若悠悠也羡逸 衣冠禽兽
【什么】 一叶倾辰 你是我的学生又怎样 爱你,是我做过最好的事 想入非非 漫漫情陆 船到桥头自然直 大约是爱 初情似情 浣熊帮帮忙 致我们终将逝去的青春 原来你还在这里 山月不知心底事 我在回忆里等你 君子一诺 情满轩尼诗 嫁给林安深 夏天的芦苇 白昼的星光 姗姗来迟 烟花不堪剪 就爱你装腔作势 偏偏喜欢你 向莎翁致敬 谁是谁的谁 爱绕了一圈 盛开 乌龙插错电 可惜不是你 那一杯咖啡的爱情 谁来成全爱 无糖爱情 逃爱记 女王进化论
【好多 打字打得都手抽筋了】
潇然梦 无游天下录 少年丞相世外客 凤囚凰 绾青丝 风临天下王妃十三岁 三千鸦杀 醉玲珑 火爆妖夫 九州华胥引 歌尽桃花 三生三世十里桃花 二两娘子 拈花一笑醉流景 今妃昔比 魅惑帝王爱 武林高手在校园 好女十八嫁
【好多 你看吧 应该有你没看过的吧 不清楚了 打不行字了 就这样吧 如果 你全看过了 我也没办法了 】
happygirl0001
妖孽传说(爆笑虐心文)
类似三生三世
一条柔丝系发梢
《冷少的七日玩宠》
《冷帝的娃娃宠后》
谢诗琪刘
拽校草爱上拽校花!!!!!婷空星雨写的哦!!!超级好看