求好听经典的动漫音乐推荐

RT,火影,死神4大民工漫就忽略了吧~,节奏别太紧,最好是配有lcr歌词的请先列出目录我举几个个人较喜欢的:一定恋爱著(dogdays),真夜中の学校で,星の歌Heart... RT,火影,死神4大民工漫就忽略了吧~,节奏别太紧,最好是配有lcr歌词的
请先列出目录
我举几个个人较喜欢的:一定恋爱著(dogdays),真夜中の学校で,星の歌
Heart to Heart,Hello(toherat2),I_Miss_you(赤色约定),beautiful day(少女爱上姐姐),Dear friends(白色相簿旋律版),White Album(白色相簿)
ygfghg@163.com
最好别给链接,度娘太能吞了,我又很深的体会~
vsblackcat
只推荐神曲级别的:(在日本无论砸排都前300的)30多年日本动漫选出来的
EVA(新世界福音战士)的OP:残酷天使行动纲领(日本无论砸排的绝对第一)绝对的动漫音乐短话出最多有名好听歌曲的动漫,komm,susser Tod(甜蜜死亡)魂のルフラン(魂之轮回)
AIR:鸟之诗
SEED(歌曲很多但实际很有名的就这2首):晓之车,第一季EDあんなに一绪だったのに(尽管我们曾经在一起)
高达W的OP:Just Communication 剧场版的Last.Impression
超时空要塞的代表:可曾记得爱
棋魂:get over
罗德岛战记炎于永远,奇迹之海
彩云国物语OP,万物起始之风。最高的单恋
青出于蓝OP:永远的花
妖精的旋律OP:Lilium
少女革命OP:轮舞
08MS:的暴风雨中的光辉,
高达Z:水星的爱
封神演义:WILL
摆脱了,老师:shootingstar
罗密欧与朱丽叶OP:you raise me up
机动战舰OP:You get to Burning
地狱少女第一季OP:逆蝶
NANA(最早的动漫全OP和ED都是好歌的动漫,EVA这怪物不算,全女声,就是除了ROSE和WISH都比较伤感类)第三个ED: 黑い泪 第一个OP:ROSE还有别的OP和ED都很好听。
寒蝉:(这个动漫是难得的全OP和ED都有名的动漫之一其实每个都很好只列举最有名的一个而且是全女声)第二季OP 奈落の花
蔷薇少女:(同寒蝉一样出好音乐的动漫全OP和ED都有名的动漫只列举最有名的一个也是全女声)
圣少女领域
凉宫春日系列:(也是难得的出好歌的动漫不过只有一半较好也是全女声)最有名的是插曲:God knows..
命运长夜的あなたがいた森 曾经有你的森林
圣斗士:地球仪
翼神传说OP:名字只有无翻译的日文实在不好打。
创圣的大天使OP。同上
黑礁OP:Red fraction
神无月的巫女 agony
犬夜叉也是出好歌的:强烈推荐dearest [滨崎步]Every Heart(全心全意)【BoA】
钢炼也有一些不错强力推荐:俄文歌曲兄弟БРАТЬЯ
还有平成三大歌姬在动漫的经典歌曲(比较多了只选一首):滨崎步的:dearest (犬夜叉)仓木麻衣的:time after time(柯南)宇多田光的beautiful world(EVA新剧场)
基本上快30年来女声的最经典的都在里面了~漏网之鱼不多了,还有就是个人觉得不是很好的了
男声的歌曲个人就不推荐了
QQ邮箱771806356有什么歌曲具体类型的可以找我,(作为一个10几年的看了500+动漫的老宅通杀全类型,萌,腐,宅,热血,少女,伪娘,百合等等全看。。还是能找到很多东西的,需要发邮箱,不上QQ要不忙不过来。。。)要不太多了打字要死人。。。
给你邮箱发了些不过邮箱上传数量有限选了最常听的20首
制片帮素材
司空纳c3
《机械女神中》OP、ED、Everyshing is Love、十六夜、ゆめ みつけた,这三首有点老
《世界第一的初恋》明日、仆は君に会いに行く。
《这是僵尸吗》素颜
《天降之物》几首ED不错
《只有神知道的世界》op、ed
《Angel Beats!》的歌很多人都喜欢
《神幻拍档》的也不错
《桃花月禅》、《无颜之月》的歌
《寻找满月》的歌
《超时空要塞》的歌
牧野由依
栗林みな実
ClariS
田村ゆかリ
几个歌手演唱的动漫歌曲

本人是女生所以喜欢比较慢一些的歌
还有就是发邮箱很麻烦,如果喜欢的话这些歌都是网上能找得到的
追问
给115的提取码也行,这些我要找很久的。。。不过Angel Beats的歌个人并不是很喜欢~只是一般般的感觉,ClariS么,那首irony感觉较好(估计是受俺妹影响吧),素颜感觉也是一般,只有神知道的世界更喜欢第二季的ed,其他的就没听过了~
追答
我没115的提取,还是发邮箱吧
已发送,请查收
WWYJJYH
我自己喜欢的有这些,不是很闹腾
水果篮子op
夏目友人帐 夏夕空
舞-Hime it's only a fairy tale,这首超棒的
十二国记ed 月迷风影 还有一首插曲偲芳歌
天使怪盗的白夜 宫本骏一,这个太经典了
还有eva新世纪福音战士 残酷天使的行动纲领
黑之契约者,月光
死神 Life is Like a Boat这个和黑之契约者一样都是Rie fu 演唱的
还有一首是能登麻美子唱的夕颜,很多人说是犬夜叉的插曲,不过我好像没在犬夜叉里听到过,不过和好听,再就是安室奈美惠唱的犬夜叉剧场版的Four Seasons
还有全金属狂潮里的 那就是爱吧
还有宫崎骏电影里的都很好听
太多了这是我常听的,都比较老,最近的就比较闹腾了
夏树仙人
evolution-for beloved one(群星)
时を刻む呗(clannad as)
コネクト(魔法少女小圆)
colorless wind(sola)
one(宠物小精灵-冥王龙与冰空的花束)
宛如疾风(旋风管家)
wonder wind(还是旋风管家)
hikari(隐之王)
ファミリア(家庭教师ed16)
キャンバス(家庭教师ed17)
sunshine(滑头鬼之孙)
相遇天使(轻音少女)
短暂而永恒的悲哀(高达OO)
悠悠飘落(sona)
one love(天天向上-向日葵的原唱)
love-live-我们的与你的life(虚拟偶像企划lovelive!)
snow halation(还是虚拟偶像企划lovelive!)
if(火影忍者-失落之塔)
s.t.a.r.s.(天元突破)
blue bird(食梦者)
destin histoire(gosick )
motto大胆一点(神剃)
我爱你(续 夏目友人帐)
未来的咆哮(剧场版Fate/stay night UBW)
爽风(好想告诉你)
(ps:这些在酷狗都搜索的到,毕竟本人是从自己的酷狗里找出来的- -)
(ps2:上述歌曲多抒情,少激情)
向日葵下的Mao
哎呀~~~~童鞋们都很热情呀~~~我再小补几首吧!自己听了很喜欢的
吸血鬼骑士 片尾曲:分岛花音的still doll~~~偶的最爱,就喜欢这风格,听了忘不了 片头曲也不错:原名是ふたつの鼓动と赤い罪 中文是:你我的心跳与鲜红的罪孽
无爱之战片尾曲,也很喜欢啦,日文是:みちゆき 译成中文就是:旅程
世界一初恋 片尾曲歌曲:明日、仆は君に会いに行く(中文:明天,我想见你)歌手:(ワ カ バ)

这些网上都很容易找到滴~~~~希望你喜欢