求好听经典的动漫音乐推荐

RT,火影,死神4大民工漫就忽略了吧~,节奏别太紧,最好是配有lcr歌词的请先列出目录我举几个个人较喜欢的:一定恋爱著(dogdays),真夜中の学校で,星の歌Heart... RT,火影,死神4大民工漫就忽略了吧~,节奏别太紧,最好是配有lcr歌词的
请先列出目录
我举几个个人较喜欢的:一定恋爱著(dogdays),真夜中の学校で,星の歌
Heart to Heart,Hello(toherat2),I_Miss_you(赤色约定),beautiful day(少女爱上姐姐),Dear friends(白色相簿旋律版),White Album(白色相簿)
ygfghg@163.com
最好别给链接,度娘太能吞了,我又很深的体会~
可儿しふ
网球王子:未来の记忆,孤高の翼,风の旅人。
犬夜叉:送魂歌,超越时空的幻想,爱之歌,《祈祷,愿望》,I am
明月清池
秦时明月之飞雪玉花,雪花飞舞 箫声凄凉,惆怅中有些振撼。燕鸣骊歌,开头是魔幻八音盒,然后是伤感的大提琴和二胡曲。易水两岸、幻音宝盒,很梦幻,催眠。暗夜惊魂,二胡、小提琴很激昂。回梦游仙、乱红、风居住的街道、都是感人的好音乐哦
华华Tome
夜之曲
life is like a boat
万物初始之风
最高の片想
secret of my heart
growing of my heart
review
change
ALONES aqua timez
アスタリスク
brand new breeze
D-tecnolife
きみにとどけ
团子大家族
ほうき星
爱してる
橙 チャットモンチー
冈崎律子 For フルーツバスケット
好想大声叫喜欢你
轮廻-ロンド-
hanabi 吉冈圣惠
笑颜の訳
rose 土屋アソナ
君に届け
planE1
温柔的种子 《百变小樱魔术卡》
匿名用户
推荐宫崎骏动画音乐,很唯美