魔兽世界大灾变中战士的定位以及后期发展

首先说明本人没玩过台服!以下问题只考虑PVP,主要以野外遭遇战为主要理论依据1.现在看4.06天赋模拟武器战冲锋与拦截共CD了.这是否说明战士机动能力减半2.是否有一个貌... 首先说明本人没玩过台服!以下问题只考虑PVP,主要以野外遭遇战为主要理论依据
1.现在看4.06天赋模拟武器战冲锋与拦截共CD了.这是否说明战士机动能力减半
2.是否有一个貌似叫英勇跃击的东东,其具体效果如何,本身CD多少,到底是不是同样与冲锋共CD.能否弥补冲锋与拦截共CD的机动性问题.
3.狂暴天赋里有个刷新拦截CD的天赋,同时可解移动限制效果,这个看起来不错.但是狂暴天赋貌似没有像样的杀人技能(这句话也许有些片面),请问在这种情况下狂暴天赋有多大的实用价值,综合相比武器天赋如何?
4.战士对战各种喜欢风筝的职业是否依然无力.与"亲儿子"单P是否依然找虐
5.求玩过台服的或研究过外服的砖家发表下自己对ZS的看法,心得等.
PS:1.本人偏爱战士,请勿推荐职业.
2.以上问题建立在同装备同手法的基础上
跪求手打..CTRL+V无视..分不多,站在WOW狂热者的立场上求指教!
wenshanzhang
1.战士在4.03太猛,一下直接秒人,类似3.05惩戒,所以被砍好几刀,冲锋拦截共cd是其中一刀。但战士机动能力依旧是近战里边最强的,无视5码的冲锋,冲锋能额外晕2人,冲锋改版后还能晕人2秒,还有英勇跳跃,大风车,都是迅速移动的技能。
2.英勇跳跃和冲锋拦截不共cd,1分钟cd。4.03里边,英勇跳跃能晕人2秒,之后也被改了,不能晕人了。跳跃是一个非常犀利的移动技能,现在武器战打jjc,压根不怕ss传送,fs闪现,dk拽人了。
3.大灾变取消了姿态惩罚,狂暴天赋不在承受10%额外伤害了,所以用狂暴战打jjc的也大有人在,只不过狂暴没有武器战这么无脑,还需要跟高的装备要求和强大的治疗。狂暴天赋里边的英勇之怒,用来解缠,解冰,刷新拦截cd,是个pvp的强力技能。
4.版本初期打谁都有胜算,不过削弱了大量伤害和几个控制技能后,打fs依旧不好打。韧性高的话,胜率也不会太惨,具体打法可以参考swifty的视频,这货针对每个职业都做了插旗视频。
5.总体来说,战士进过两个patch被削弱了,但依旧是ctm最猛的近战。在装备支持下,冷鲜肉君崛起,但也无法撼动武器战的地位。郁闷了这么多版本,武器战终于也bug了一把。可惜网易送审的是4.1版本,那个1刀秒死人的战士版本国服体验不到了。战士在台服号称强jian哥,缘于ctm最强力技能——推到。推到晕人5秒,45秒cd,就算用章解,也有2秒倒地爬起的技能,配合其他强控技能,被战士追上按在地上,很可能就起不来了。
几公斤诱惑
1. 冲锋拦截的削弱对于战士是有一定的负面影响 但是还没有特别惨。考虑到英勇跳跃的加入(虽然很坑爹的技能),战士机动性还是可以的 并没有减半 当然打FS就不要说了 大部分情况还是可以玩的。刚开4.0战士伤害过于强大,机动性过于优秀,才会被削弱机动的。
2. 英勇跳跃1MIN CD,狂暴战是40秒(天赋支持),一定程度上弥补了机动性,但是实际用起来很坑爹,斜坡不让用(从下往上跳不可以),战场里经常可以遇到说 此技能无法在这里使用 的提示。
3. 狂暴战在于短时间技能全开的极限输出,没有武器平稳,在4.06里表现也是不俗,但是4.1还是武器好,那个天赋是狂暴战PVP根本,不过不用一定执着于狂暴
4. 战士打儿子依然很劣势
5.我玩过美服的战士。总之战士需要装备,装备最先就是武器。一把好的武器是最重要的。同等装备,战士在有奶的情况下十分恐怖。无奶就有点悲剧了。 CTM大家血量增加,战士百分比回血技能占了很大的便宜,战士在PVP食物链中地位明显增强,特别体现在单挑方面。JJC和战场,战士依然不可或缺。
萧萧暮
1.2.3就不用说了。你不能左右暴雪的设计。就是因为4.03太过强大才削弱的。
4.和法师打确实很难,不过就战士那伤害,不用打几刀血就下去了。如果你是地精或是哥布林,天赋可以弥补机动的不足。45秒的撂倒是杀人神技。不过你说装备手法差不多,那应该不太容易赢过法师,猎人。法师的话你还能把他打下去血。猎人的话,门口感觉都是满血虐战士。
5.战士的伤害实在是猛,现在是可以相对s8时轻松的打死治疗。pk不一定很猛,但战场竞技场的那个撂倒是所有人的噩梦。
苍茫几沉浮
首先,不想PVP的战士不是好战士。
1.冲锋拦截共CD,然后暴雪给了跳跃,其实简化了战士的操作,战士从来不缺少机动性,机动性是技巧打出来的,打新手冰法的时候你冲锋完FS闪现,你英勇跳回来于是近身了,你有了机动性。随便会一点的法师,你冲锋完他羊你,走两步,搓爆你的羊,你急急的跳跃过去,法师闪现,距离又拉开了,于是你就没有了机动性。一切冰法都是纸老虎,任何一个门口最强的战士总是打的过最强的法师,就算法师开满技能。所以,机动性不在于CD,在于技巧。
2.战士的机动性不是技能要了就用,技能的使用在于目的,比如我冲锋是为了什么。新手战士,见法师进冰箱了,喜欢走开8码,法师出冰箱的瞬间冲锋,这不是机动性,愚蠢。冲锋的目的不是0.5秒的晕眩,而是近身。冲锋,跳跃,CD一好就用的战士不是好战士,你会发现你一羊近不了法师身,在追逐法师中死去,你的冲锋+跳跃才能贴的住一个有闪现的法师,于是当你冲锋被羊,或者被环的时候,你要学会换盾抗住/利用风扇破盾,拖住CD,等冲锋好,有一套机动性技能(冲锋,拦截,跳跃)的时候再使用。
3.当你武器战天赋决斗数据3000胜1000负的时候可以考虑换狂暴战了,否则那是浮云。
4.最强的战士打不过最强的猎人,这是真的..至于YD,防惩,血装DK,奶Q不予置评。其他的职业越强的战士胜率越高..至于法师,在技巧毕业的战士眼里,从来都没有法师..另,最强的战士打不过最强的增强SM,这也是真的。
5.CTM 4.0时代ZS荣升亲儿子..每一个版本的战士都是非常强的,不强的只是那些水货。每一个门口的门神队伍里,就那些骑马来到门口,然后下马,站在那就会有无数人点他插旗,喊他某某大,某大的队伍里,不敢说最闪亮,最耀眼,但是最霸气的绝对是战士。一个人孤胆冲锋上ALX铁匠铺,杀掉4.5个人之后死去的战士,不只存在于视频中,每个服务器的门口总有那么两三个战士可以做到,你也可以,当你决斗战绩4000胜1200负的时候,你也可以。
PS:1.玩过全套职业之后,最后一个职业玩的是战士,后来我就再也没换过职业..只因为他是战士!
2.战士比其他职业更吃装备,因为战士需要抗住伤害才能打的出伤害..这就是为什么每一个门口战士门神总是全套JJC2200装备的原因。

每一个强大的战士都是门口战出来的,不是看数据看出来的.. 这也是真的!
吴新乐乐
上178看吧 自己找 我不玩ZS 。。。。。。。。。。。