魔兽世界 战士到底有没有前途?不单说大灾变的版本,未来长远打算,战士到底行不行?国外F与太F的给个意见

我只说PK!不说PVE!本来很喜欢战士这个职业的,可是太不给力了。都说战士有奶就是神,没奶就是人。我喜欢单挑的感觉,不喜欢有别人帮助才能是神!这个职业与法师哪个前途光明,... 我只说PK!不说PVE!
本来很喜欢战士这个职业的,可是太不给力了。都说战士有奶就是神,没奶就是人。我喜欢单挑的感觉,不喜欢有别人帮助才能是神! 这个职业与法师哪个前途光明,长远来说!哪个耐玩
GodEast
  很有前途啊,JJC方面,只要是会致死的职业,就非常需求,再加上战士不错的伤害和生存能力,JJC绝对是最受欢迎的职业之一,尤其是22上,因为当初的战士带奶太过BUG,导致暴雪对22机制进行多次修改,结果还是无法改变现状,只能放弃对22的平衡。单挑插旗上,战士一向起伏较大,各个职业来讲也都是如此,说不定一个版本就能封神,一个版本被砍成渣,不过战士总体来讲单挑一直还是可以的,85也不错。战场上,风车一轮,简直就是收割机,不过被集火的话,死的也会非常快。
  总而言之,战士PK方面还算不错,值得练一个,假如说PK玩累了想转PVE,也是一个好就业的职业

  如果你喜欢单挑 如果再加上一个法师,那只能放弃战士了,因为法师太亲儿子了!!暴雪一向对法师格外偏爱,各个职业在某个版本都有被砍成渣的经历,只有且仅仅有唯一一个职业,一直站在单挑PK的神坛,那就是法师!!法师也是魔兽中为数不多的可以抛弃职业相克,1VN以及越级杀人的职业。 魔兽中不管任何一个版本,任何一个时代,没有一个职业敢说我能吃死高操作的法师!在上古60级SS封神的年代,法师是为数不多能勉强对SS有胜率的星星之火,战士奥金斧的时代,法师依旧强大。惩戒骑登顶的时代,法师直接吃死QS,奥法无脑biubiubiu,让人发现,这不是惩戒Q的版本,原来居然还有更恐怖的奥法!好不容易开了80,号称法术杀手的死骑能够稳拿法师的时候,暴雪立即大砍死骑,导致法师有了至少5成的胜率。85级,冰法PVP再度封神,暴雪简直太格外偏爱法师了!
wannatam
战士血厚近身爆发力强大,法师则爆发强大但是皮脆。战士多近身技 冲锋拦截跳跃 法师则多保命技能闪现冰箱双星等 具体打的过打不过 完全靠手法装备意识。只能说哪个职业打哪个职业不好打,但是绝对没有哪个职业打哪个职业不能打~
战士再灾变以后伤害有些削弱 不过近身依旧给别的职业很大威胁。如果觉得不给力建议更新装备或者多学学PK手法,作为魔兽里面最男人的职业,战士永远不会是一个不给力的角色。
陆神威武
单挑。。战士一直怂的。。不过战场和竞技场很厉害啊。单挑一代补丁一代神。没有什么一直存在的神
就是愛_你
首先,没有最强的职业,只有NB的玩家!个人觉得战士的可玩性很高的,PVP方面很爽的
匿名用户
当然有前途,而且是能预见的最有前途的。80年代橙斧战士在PVP方面的实力谁不知道。暴雪一直非常照顾战士,橙色装备大多数战士都能用。不过要高端还是需要PVE的团队,要不然橙武哪里来。另外其实单挑不是战士的强项,不过4.1 4.2里除了血DK也不怕什么。
p19860320
QS,有奶无奶都是神 主要还跟手法了。