魔兽世界各职业实力均不相同,作为回归的老玩家,你还会毫不犹豫地选择战士吗?

你还会选择战士吗?... 你还会选择战士吗? 展开
次元小拾

我已经选择了猎人了。对比起继承之前玩的战士,我更喜欢尝试一下不同的职业。

简单说一点吧,其实战士这个职业还是挺好的,无论是平日里单人做任何或者是下副本都是不错的选择。但战士在怀旧服的版本比较难升级,而且玩的人也很多,很容易撞车。此外,我觉得既然来到了怀旧服就没必要再玩战士了,本身已经用战士玩过这个版本,那么自然选择别的职业体验一下不一样的东西。

至于别人说战士怎么怎么样,我觉得都还好。无论这个职业是强势或者是弱势,战士都是魔兽世界里不可缺的一个职业,如果没有战士在的话,其他职业即使下副本也会打得很艰难。而且,战士本身就是一个高人气职业,无论它被改成什么样,还是会有人去玩它的。

至于很多人吐槽的职业不平衡我觉得是正常的情况。首先怀旧服的版本与正式服不一样,如果还按正式服的游戏方式来玩怀旧服自然会发现玩不下去。其次怀旧服的版本并没有固定的点天赋攻略,每个人都可以创建一个与别人不一样的角色,互相之间各有优劣,没有必要在意那么多。

最后我还想再说一点,战士这个职业不建议新手去玩,如果是新手的话还是建议去玩猎人法师这种远程职业,会比较好上手一些。

好了,关于这个问题我就回答到这里,如果喜欢我的回答请给我点个赞呗。

火琴寒
我当然会还是选择战士啦,毕竟玩的是情怀嘛
奈斯混江湖
当然啦,每一种职业都有一种存在的意义,战士也是不错的选择。
龙猫小淘
.有可能会毫不犹豫的选择战士,我觉得这个角色玩起来也蛮好的,
啥啊黑龙江
作为回归的老玩家,我还是会毫不犹豫地选择战士的