魔兽世界大灾变战士天赋和技能

我原来玩的术士,感觉副本里防战最吃香,战场上武器战最厉害,后来我看见能有一个双天赋,这样就可以副本战场两不误了,我有3个问题,先给20分,全答好再给15分问题:1.求防御... 我原来玩的术士,感觉副本里防战最吃香,战场上武器战最厉害,后来我看见能有一个双天赋,这样就可以副本战场两不误了,我有3个问题,先给20分,全答好再给15分
问题:1.求防御和武器分别怎么加天赋
2.副本肯定用防御,战场用武器,那平时打怪用什么天赋比较好,30级才能双天赋,我第一个先选什么天赋好
3求副本拉怪技能流程。和战场武器天赋打人连招
百度网友1cf6d32
1。天赋 这个去NGA。17173。多玩这些游戏网站魔兽区里都会有的`上去找个主流的照着加就ok了。
2。平时打怪用武器。狂暴也是可以的。但是如果pvp服务器的话武器打怪的同时被人偷袭了还能还手`狂暴就是送荣誉了。双天赋是20级开吧`貌似。。不过反正在开双天赋前一直用武器或者狂暴都可以。。恩。开双天赋前我就是用武器天赋下副本做T的。。拿个盾就ok了。出了双天赋下副本在切防御。
3。副本拉怪的话。群拉小怪:冲锋上去撕裂。踩个雷霆。(因为现在防御天赋支持,会让被雷霆踩到的都被上撕裂)然后TAB键挨个上破甲。怒气多的话用顺劈。复仇,盾猛什么的自己看着用
单拉BOSS:先开盾牌格挡。冲锋上去盾猛,破甲,英勇,撕裂,雷霆,挫志,猛抽就行
百度网友63a0a8738
听你的问题感觉你还是小白,第一个问题和第三个问题你可以去NGA论坛上战士吧里面看,全部都有权威的解释,不光天赋,包括珠宝附魔声望雕文等等等等,全部都有详细的说明和手法操作的解释
第二个问题,你平时打怪不可能用防御去打,所以肯定是武器,而且30级之前必然是加武器天赋,没有人用T的天赋或者治疗的天赋升级的,不然会慢死,另外我最近建了个玩家交流群,如果你有兴趣可以来一起讨论,不管是小白还是老玩家,都欢迎~群号是164929898
kangle199101
现在的天赋都自带模板的吧,你点开模板自己找一个天赋照上面加就是了。打怪任务肯定武器天赋。30级前的话下FB拉怪都可以用武器天赋,不过30级你有那么多钱开双天赋?如果你有大号,这句当我没说。FB拉怪冲锋雷霆,挨个破甲,砍人冲锋断筋撕裂,致死英勇打击,后面就是那个好了按那个。
Itachi1232ge
去NGA自己看 相当详细了