dnf鬼泣70级PK怎么加点。

第一次玩鬼泣,马上开70,请教70的鬼泣拿太刀PK怎么加点,谢谢。。给我个权威点的纯PK点吧,谢谢了。... 第一次玩鬼泣,马上开70,请教70的鬼泣拿太刀PK怎么加点,谢谢。。
给我个权威点的纯PK点吧,谢谢了。
源久阿张2522
首先想说的就是70版本冥炎削弱太严重了,虽然减少了平推分身的僵直,但是由以前的20秒改到10秒。
声明:以下全部属于个人观点。喷子看清,自重!
各个职业的加点其实不必完全照搬别人,主要看自己对技能的熟悉与习惯。
这个加点只有几个技能测试了,没测试的太多,但是基本属于建议加点。
地裂·波动剑:这是看习惯的,有人点满了,为了扫地和卡位,的确强大,但本人就一级,还锁上了...
裂波斩,等级:我点5级出强制 这个看习惯,意识好的破霸体,扫地扯华丽的必出强制
邪光斩,等级:1 扫地华丽的必备技能
上挑,等级:10 70版本个人感觉没60挑的高了...PK点没点满的几乎没有。
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1 逃跑用,多点没用,说明一下,不必点那个EX三段的,绝对没有剑魂的浮空的。
银光落刃,等级:1 本人一级,下面细说再说。
空中连斩,等级:1 这个其实是有争议的,但是咱们无视,个人习惯。
太刀精通,等级:满 PK选太刀是属于大众选择,魔暴流和鬼斩流70版本还不清楚怎样。
格挡我放弃了,这个技能意识强会用的很强,但不会存在什么神技说,用的好每个技能都是神技。
再这说一下逆转反击这技能,70版本改的跟漫游的复仇反击差不多了,建议一级,有时很有用。
崩山击,等级:1 自带的...
十字斩,等级:1 接浮空很不错的
鬼斩,等级:30 必出强制。本人满级,噬灵也满级,70版本SP绝对够用可以点满,除非你太贪心了,而且,这个是鬼唯一一个高输出的低级技能,建议浮空接鬼斩收尾,可以点EX强化,自己决定。
刀魂之卡赞,等级:5 这个点满的话没什么说服力
月光斩,等级:5 70版本终于有短暂霸体了,这个出强制和满月,不出的属于恶搞!
残影之凯贾,等级:10 这个必满
侵蚀之普戾蒙,等级:5 这个想配合冰阵的可以尝试点满,然后连EX强化侵蚀都得满了,不建议。
暗月降临,等级:5 没争议吧
冰霜之萨亚,等级:21 必满,
鬼影步,等级:10 必满
死亡墓碑,等级:1 人品技能,而且现在国服水准没有人不会破墓碑吧?
瘟疫之罗刹,等级:12 这个测试了,依然强大,必满。
冥炎之卡洛,等级:1 这个不好说了,太伤鬼鬼们的心了,满不满自己决定。
第7鬼神:暴走的怖拉修,没点...想点可以点,但PK用这个太...
EX 鬼影步,等级:2 必点
冰晶之萨亚,等级:3 这个其实可以放弃,恢复时间那个长.....
鬼影闪,等级:1 说明一下这个技能 比以前版本伤害大幅上调了,具体没测试,个人决定吧,太费SP。
跃翔,等级:1 逃跑用的,看好,只是逃跑用的,千万不要用跃翔放冥炎,破绽太大了,除非你与敌人有一段距离,那也不建议用,大家应该都知道天空加滑铲的速度吧,大不到人就只有挨打了,这也是残影必满的原因
受身蹲伏,等级:1 没争议
命中精通和回避精通,等级:3 这个应该争议不少吧,但是我建议PK都点满吧,鬼泣的起手招那么少,万一出现个MISS...多难受。

接下了说说我个人剩余的1238SP,本人剩这么多,有的任务也没清,乱七八糟的任务...我自己习惯的点都点了,这1238点可以自由发挥了,本人还没想好,像什么银光落刃了,习惯了都能点满,还有不屈,完全取决自己意愿,那些想点的都点,冥炎啦,墓碑啦,就不多说了,应该没有丢什么吧。
打了半天其实写的也很模糊,主要是不想误导那些在这个技能与那个技能之间徘徊的玩家,还是那句话,没有最好的加点只有最适合自己的加点,只有这些了。

希望所有在逆境中的鬼鬼们都能坚持下去!
情书的心情
别问了,70谁也没玩过。不顾够给你点建议。pk鬼泣必须需要时装。如果你一套高级时装,还不够还必须需要贤者戒指,一身释放套。鬼泣没有比较好的连招。所以都是cd流。
必满技能:
1太刀精通(不解释)
2鬼斩 释放全给噬灵鬼斩服务 鬼泣神技 见过秒半管血的!!!
3银光落刃 起手技能
4毒阵即40晶块技能 强悍
5冰镇 不解释
6鬼影步 不解释
7紫阵 防御和削弱 鬼泣招牌技能
8上挑
其他需要点的1十字斩
出70,要多注意抗性了!!鬼泣pk流都是太刀。本人没见过短剑的。4尊飘过、还有鬼闪1级足够了
追问
有人说新版本鬼闪加满 是这样么?
九章落地
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:70
总SP:6994
已用SP:6960
剩余SP:34
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3
邪光斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:10
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:19
格挡,等级:5
强制-格挡,等级:1
EX 三段斩,等级:3
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5
漆黑的恐怖,等级:1
月光斩,等级:5
强制-鬼斩,等级:1
EX 鬼斩,等级:3
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
噬灵鬼斩,等级:16
侵蚀之普戾蒙,等级:5
暗月降临,等级:5
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:10
死亡墓碑,等级:1
瘟疫之罗刹,等级:12
冥炎之卡洛,等级:13
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:1
EX 鬼影步,等级:2
冰晶之萨亚,等级:3
鬼影闪,等级:16
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
不屈意志,等级:10
命中精通,等级:3

大概就这些 70级毕竟太多点 某些不是最主要的技能你也可以换成其它技能
邪光是过渡用的 你不会可以不用 鱼头是拿来玩的 你也可以不用
可以将邪光的点跟鱼头的点都加在魔法暴击上
百度网友7c11d21
反击改主动释放了 所以加1 ex没去加 还不清楚 - -
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:70
总SP:6994
已用SP:6990
剩余SP:4
任务获得:830

总TP:23
已用TP:0
剩余TP:23

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
邪光斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:5
银光落刃,等级:1
强制-格挡,等级:1
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:19
逆转反击,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5
漆黑的恐怖,等级:1
月光斩,等级:5
噬灵鬼斩,等级:16
强制-月光斩,等级:1
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:5
暗月降临,等级:5
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:10
死亡墓碑,等级:1
瘟疫之罗刹,等级:18
鬼影闪,等级:16
冥炎之卡洛,等级:13
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
远古记忆,等级:10
行至巅峰
鬼泣是移动着的魔法师,要充分发挥他的优势,鬼斩要满,噬灵满,冰镇,紫镇,卡洛都要满, 格挡~裂波~月光出强制,墓碑,鬼闪一,武器必须太刀,其他的看着办,技能多了反而不是好事,用不过来,特别注意冰镇与格挡的运用。。。。。。。。。。
f123621921
太精满,鬼步满,残影满,冰阵满,紫阵满,绿阵满,鬼斩满Ex满,红圈5(刷图满红圈),蓄力鬼斩满,月光5出强制满月,卡络满,鬼闪1或满(看武器而定),被动觉醒满,大鱼有剩就加,Tp自己决定,我还没70。