跪求一份韩语自我介绍 谁帮我按照下面的翻译下啊 谢谢啦!好的有追加分。

我叫刘佳,是一名在校大学生,来至江西。我是一个实诚信,讲原则,说到做到的人;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信... 我叫刘佳,是一名在校大学生,来至江西。我是一个实诚信,讲原则,说到做到的人;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。 展开
娇再圆3205
내 이름은 리우 지아있다 장시에서 온 대학생입니다. 그리고, 자기 통제를 가지고 할 일들이 항상 시작과 끝이있다 중간을 절대로 포기할;, 난 정직, 원칙, 누가 할 것이라고 진짜야, 배우는 데 문제가 탈출하지, 의지를 다른 사람에게서 배울 마음을 열고 기꺼이으나 자신 교만하지,하지 않습니다 자기 중심적이고, 겸손을 받아 기꺼이 훌륭한 사람, 사람의 권위를 칭찬;​​ 작품으로 100 %의 열정과 에너지를 사용하는 것이다; 가까이. 이 땅에 성실한은 밝고, 긍정적이고, 적응력, 부지런한, 강력한 팀 정신, 작품 긍정적인, 진지한 태도가 없습니다.
朗读显示对应的拉丁字符的拼音
nae ileum-eun liu jiaissda jangsieseo on daehagsaeng-ibnida. geuligo, jagi tongjeleul gajigo hal ildeul-i hangsang sijaggwa kkeut-iissda jung-gan-eul jeoldaelo pogihal;, nan jeongjig, wonchig, nuga hal geos-ilago jinjjaya, baeuneun de munjega talchulhaji, uijileul daleun salam-egeseo baeul ma-eum-eul yeolgo gikkeoieuna jasin gyomanhaji,haji anhseubnida jagi jungsimjeog-igo, gyeomson-eul bad-a gikkeoi hullyunghan salam, salam-ui gwon-wileul chingchan;​​ jagpum-eulo 100 %ui yeoljeong-gwa eneojileul sayonghaneun geos-ida; gakkai. i ttang-e seongsilhan-eun balg-go, geungjeongjeog-igo, jeog-eunglyeog, bujileonhan, ganglyeoghan tim jeongsin, jagpum geungjeongjeog-in, jinjihan taedoga eobs-seubnida
追问
刘佳的韩语是?
저 는 刘佳 로 까지 재학생 을 ~ 강 서.저 는 실 성신 을 실천 에 옮 원칙 을 말 하는 사람;이 자제력 어서 하는 것 을 굽 히 지 않 고 있다 有始有终 에 전혀 중도 하차;켄 학습 을 기피 에 문제 가 있 지 않 을 꺼 낸 허심하다 타인 에게 학습;그러나 자만 하지 않 고 자신감 을 하지 않 는 자기 중심적;겸손 하 겠 다 는 의사 를 수용 태도 찬양 우월적 자 권위 자가;김 용 철 (49) 100 % 의 열정 과 몰두 하 작업 중;편안 했 다.솔 직 해 지고 성격 사람됨 명랑 하 고 적극적 인 공격 가담 으로 적응력 강, 적극적, 일 하는 것 이 견실하다, 비교적 강 한 팀워크 를 작업 을 적극 진취적 자세 진지 했 다.
天灯猫不会掉
我叫刘佳,是一名在校大学生,来至江西。
저 는 刘佳 로 까지 재학생 을 ~ 강 서.

我是一个实诚信,讲原则,说到做到的人;
저 는 실 성신 을 실천 에 옮 원칙 을 말 하는 사람;

有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;
이 자제력 어서 하는 것 을 굽 히 지 않 고 있다 有始有终 에 전혀 중도 하차;

肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;
켄 학습 을 기피 에 문제 가 있 지 않 을 꺼 낸 허심하다 타인 에게 학습;

自信但不自负,不以自我为中心;
그러나 자만 하지 않 고 자신감 을 하지 않 는 자기 중심적;

愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;
겸손 하 겠 다 는 의사 를 수용 태도 찬양 우월적 자 권위 자가;

会用100%的热情和精力投入到工作中;
김 용 철 (49) 100 % 의 열정 과 몰두 하 작업 중;

平易近人。
편안 했 다.

为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。
솔 직 해 지고 성격 사람됨 명랑 하 고 적극적 인 공격 가담 으로 적응력 강, 적극적, 일 하는 것 이 견실하다, 비교적 강 한 팀워크 를 작업 을 적극 진취적 자세 진지 했 다.