申请美国研究生GPA算法

按照票准算法的话80-89的分数都是算作绩点3,那如果我的分数有很多在87-89岂不很悲剧,然后美国的大学时怎么计算GPA的?80到89之间就没有细分了吗?有没有明确的名... 按照票准算法的话80-89的分数都是算作绩点3,那如果我的分数有很多在87-89岂不很悲剧,然后美国的大学时怎么计算GPA的?80到89之间就没有细分了吗?有没有明确的名单能告诉我哪些学校是用标准GPA,哪些学校使用改进GPA,比如伯克利是怎么算的? 展开
GRE专家杜泓璇
美国高校审查申请人学习成绩时,要求其将成绩转换为GPA(GradePointAverage),并以此作为衡量申请人学业 成就的标准。由于我国院校基本上采用百分制,在转换为GPA时应采取以下标准:90至100=4,80至89=3,70至79=2,60至69=1,小于 60分=0。要想获得奖学金,GPA成绩应在3分以上。
希望能帮到你,祝你好运!
nemohed
如果你的本科学校没有提供算法,则你无须提供,对方学校也不会要你提供,你只需提供一个百分制成绩就可以了
典语厹0Cc
如果你的分数不高,在班级排名靠前的话,你可以在成绩单后面加上班级排名的!!
KATHYPUCCA
我也在纠结这个 算术平均分不行吗 准备用这个
百度网友83b5c9e
悲剧