为什么我每天都很痛苦,每天不开心,每天郁闷,我病了?

很压抑,很烦上班烦,人际关系不好,感觉被人排斥。回家烦,家人爱说这说那的,有时感觉要崩溃了,班也不想上,家也不想回了。怎么办啊我,我快得精神病了。... 很压抑,很烦
上班烦,人际关系不好,感觉被人排斥。
回家烦,家人爱说这说那的,有时感觉要崩溃了,班也不想上,家也不想回了。怎么办啊我,我快得精神病了。
放松点,不要太浮躁了!那样对你很不利的,心情很难好起来,跟我有点类似,也许心里有点理想化,要面对现实摆正心态,踏实的生活不然会更痛苦!如果有缘的话交个朋友。
long660731
我觉得,心态很重要,首先,你要摆好心态,不要因为一些大不了的事而自暴自弃,抱怨,或者埋怨!人际关系靠你自己把握,多与人沟通,多帮助别人,在帮助别人的同事不要可以追求回报!同样也可以多与家里人沟通
辣么娱乐
有点自闭倾向,建议你去旅欧一下,一个人,去静一点的地方,好好想想自己想想人生。
信仰会帮你改变很多,找一个自己的信仰,佛,主都可以。

参考资料: t.qq.com/kungfushow

吉娃喵
你的压力太大咯,别想那么多,出门去兜兜风,呼吸呼吸郊外的新鲜空气,回到家时你会感到心情变得更好~
cherry_fafa
开心点哦,不开心也不要写在脸上,多笑,多和朋友聊聊天,放松一下,祝你开心哦