女友问题

我原来很溺爱我女友,每天车接车送,要啥都给买最好的。慢慢的把她有点惯坏了。闹脾气也频繁了,常常因为小事闹脾气。她也有些不尊重我家人,老觉得我家人看不上她,说话都是针对她,... 我原来很溺爱我女友,每天车接车送,要啥都给买最好的。
慢慢的把她有点惯坏了。闹脾气也频繁了,常常因为小事
闹脾气。她也有些不尊重我家人,老觉得我家人看不上她,
说话都是针对她,给她难堪。其实不是这样的,给她说也
不听。又一次她把我惹急了,我说分手吧。她嘴上说同意,
可下来又让我去哄她,自此之后她说她离不开我了,说她
没安全感了。就这样又和好了。现在她开始报复我,说她
要干这干那,就是要表现的对我不在乎。她现在爱去夜店,
我不爱去,她还有点看不起我,觉得我太乖。我很累。可
我也不想离开他。我要怎么办啊?
白天从黑夜开始
帮你分析哈,不对别介意
第一点,可以肯定的,你的女友家庭肯定比你相对差较多,导致她和你在一起没有安全感;
总觉得做为男人的你会变心,所以,会表现出对你的不满和强势来掩饰自己内心的孱弱;所以他并非想对你发火,而是人遇到无助时的一种发泄表现,做为男人,我觉得,对女友应该多包容和谅解,只要她不是个本质上的坏女人。
第二点,如果她 一向以来对你挺好,也会关心你,愿意照顾你,那证明她也是用心对待这段感情,那么证明他对你的家人并不是不尊重,而是假装的不在意,因为她将来如果和你成为一家人,必定要面对公公婆婆,她真正把关系弄坏有什么好处呢?这世上很少有这样的傻女孩吧?
第三点,她说要干这干那,可能这类事情是你所不喜的,但是我想说,没什么,只要不做对不起你的事,能支持就支持吧,再不济也由他去吧,等她对这此地事物激情消褪以后,自然会明白你的苦心。
另外,如果你还在乎她,就好好维护这份感情吧,因为人这辈子,找个结婚的对像不难,难的是找个对眼的,有感觉的人过一辈子,脾气,性格会慢慢随着岁月变化,但是,感情,真正的感情,是不朽的。
当断不断必自乱
醇熟全麦面包co7d3
我原来跟你一样 溺爱自己女友 说在多的都是废话 我只说 两个人在一起也是缘分 好好珍惜 有时候拿点男人的威严出来 不要她叫你干什么就干什么 现在我女友还不是一天缠到我 缠得我烦 呵呵 自己的爱情要自己去经营
单身De小猪
换个位置思考问题,就可以解决!

你离不开她?那她也是这么想的。。无论她怎么对你,你都离不开她!这算什么?

该放下就放下,该离开就离开!她这个样子,不适合你,但你这个样子却适合她!而结果是什么?

就是你盲目的付出,却得不到任何的回报!明白否?
小鸥77
你的女友真是个问题。个人感觉,她发展成现在这个状况很大一部分原因是你过分的宠爱的原因。什么事情都要有个“度”,过了那个度就是过分的纵容了。而且你的态度也表现的摇摆不定,虽然为了吓唬她说分手,可是嘴上这样说了,你的行动却在证明自己撒谎,让她感觉出你的言不由衷,所以才会更加过分。
要改变女友的状况,首先得要改变自己的态度。男人太优柔寡断更让女人看不起。
熊熊抱兔兔
首先想问下你女朋友工作吗?
理论上说交流可以解决一切摩擦与误会。可以与她平心静气的长谈一次,看看她到底为什么发脾气,是不是像她说的那样家人真的很针对她,关键在于你采用什么样的方式能让她理解事实不是她自己想的那样。
其实,占领不一定就是胜利,撤退也不一定就是失败,一个人的底线要自己把握,社会飞速发展的新局面每个人都要面对,物欲横流,生存压力大,如果天天为一个问题纠结着,我想谁都难以承受。
都放下假面具,真诚,坦然地想想,我们为别人做了什么,为社会做了什么,又为自己做了什么,只一味要求,其本身自己得不到快乐,而他人也会百般煎熬,于己与人都是一种伤害,那么幸福如何而谈呢!