锻炼肌肉需要吃蛋白粉吗?

本人属于瘦型的~身高170,体重54公斤。工作前天天打篮球,工作至今3年很少运动,但是由于胃病原因没怎么长肉,还瘦了点.最近朋友在健身,我也准备去,但是听朋友说,像我这样... 本人属于瘦型的~身高170,体重54公斤。工作前天天打篮球,工作至今3年很少运动,但是由于胃病原因没怎么长肉,还瘦了点.最近朋友在健身,我也准备去,但是听朋友说,像我这样瘦的人要先长胖了以后再练效果才好,真的 是这样吗?因为我查了下蛋白粉的作用是在运动后喝,现在就是在纠结是否先吃蛋白粉把肉涨起来再去健身,还是现在就开始一边健身一边吃?再一个就是朋友们介绍几个蛋白粉的品牌给我,因为我以前从来没吃过!谢谢 展开
温墨彻坚亥
建议不要刻意的去吃那些东西~~并不是吃什么就补什么的,再说,吃了蛋白粉也会被人体的消化功能所分解。所以保持正常的量,合理膳食就行了。
慕容运旺北画
一定要吃蛋白粉
而且必须是动物蛋白
主要是要练大肌肉群
单练小肌肉群增长的就会缓慢而且要吃瘦肉蔬菜
上午晚上10点加餐蛋白质和瘦肉
愉心rL
可以适当吃一些
但是还是少吃点
如果你要吃蛋白粉
不如吃煮鸡蛋的
蛋白
一次6个
不吃蛋黄
效果比吃蛋白粉好的多
大部分蛋白粉是植物蛋白
不适合肌肉增长
桑礼潮风
蛋白粉吃多了对肾脏有影响,会产生蛋白尿,这样不利于你身体健康!不要盲目补充蛋白粉!身体不缺就不要再吃了!~
天宫上高峰1

健身的人一定要吃蛋白粉吗?健身的人一定要看