使用Discuz,更新用户组之后(就是修改了积分区间),已有用户的头衔为什么没有改变?

百度网友b706b02
问题不全面。
用户组和头衔不是一样的。头衔可以自己设定的。。。
追问
是用户组,比如,用户组中的某一组,积分50~300为剑士组,然后我修改之后为积分50~100为剑士组,但是用户积分200的仍在剑士组 ← 这是不合理的。现在是不知道如何批量改变用户的用户组
追答
正常情况不好出现这样的问题。第一查看是全体用户还是个别。
第二,组少点。用几个组测试下。如果分组少的情况。
第三:积分计算公式是什么、可能积分计算公式不等于你设定的那个数据。比如你理想数据是威望。但是你的计算公式是 威望/2=积分 所以 威望需要400才能算是积分200
dancesky1989
后台的缓存更新了没有
追问
恩,更新了