英语在线翻译

Aftersupper,MrHuntcameout.Thesunwassettingdowninthewestanditwasalittlecooloutside.Few... After supper, Mr Hunt came out.The sun was setting down in the west and it was a little cool outside.Few people would stay at home There were a lot of people near the river.He was walking along the bank while some friends greeted him.An hour later, he felt tired and sat down on a chair near the end of the bridge.
Suddenly, the old man heard a violent(激烈的)quarrel at the other end.He stood up and saw several people were there.As a policeman,he thought it was his duty to find out what was happening to them.He went there and noticed four women quarrelling with each other.He tried to prevent them from doing it,but nobody listened to him.He thought for a while and had an idea.
"Let's hear the oldest speak first!"
Hearing this,all of them stopped and left in a hurry, with red faces
g159753123
晚饭后,亨特先生来到外面。夕阳西沉,微微冰凉。很少人会呆在家里,许多人都在河边。他沿着河走,遇到了几个朋友。一个小时过后,他感到有点累便坐在了靠近桥头的一个椅子上。
突然,这个老人听到桥的另一头传来一阵激烈的争吵声。他站起身来,看到有几个人在那儿。作为一个警察,他认为这是他的职责去弄清楚他们发生了什么。他到了那儿,看到四个女人相互争吵。他极力阻止,但没人听他的话。他想了一会,想出了一个主意,“让年纪最大的先讲!”听听到他说的话,她们们都停下了争吵,红着脸匆匆离去了。
百度网友00edbffc6
晚饭后,Hunt先生外出了。太阳正在向西方落下,外面有一点凉爽。几乎不会有人呆在家里。河边有许多人。当他走在河岸时,几个朋友和他打了招呼。一小时后,他累了,就坐在了桥边的椅子上。
突然,这个老人听到了桥另一端传来的激烈争吵声。他站起来,看到一些人站在那里。作为一个警察,他认为调查一下发生了什么是他的职责。他走到那里,注意到有四个女人正在互相争吵。他尝试阻止她们,但是没有人听他说话。他想了想,有了一个办法。“让老人先说话。”
听到这句话,四个女人都红了脸,急匆匆地走了。
nadinehope
晚饭后,杭特先生走到了外头。日头西沉,外面有一点冷。很少有人会呆在家里。河边有很多人。他沿着河岸走着,遇见了一些朋友,他们跟他打招呼。一个小时以后,他觉得累了,于是在桥末端的一张椅子上坐了下来。
突然,这个上了年纪的老人听到在桥的另一头有人在激烈地争吵。他站了起来,看到有几个人正在那边。作为一名警察,他觉得自己有责任去弄清楚他们发生了什么事。他走到那边,发现有四个女人正在相互争吵。他试图阻止他们继续吵,可是没有人听他的。他想了一会儿,想到一个主意。
“让我们先来听一听最年长的人的话吧。”
听见杭特先生这么说,她们停止了争吵,并且红着脸急急地离开了。
晓得笑得
晚饭后,hunt先生就出门了。夕阳西下,外面有些寒冷,所以有些人宁愿呆在家里。也有挺多人呆在河边。他沿着银行走着,一路和几个朋友打了招呼。一个小时后,他觉得有点累了于是就在桥尾的一张椅子上坐下了。
忽然,他听到了桥的另一头传来了激烈的争吵声。他站了起来看到了几个人围在那。作为一个警察,他觉得自己有职责找出到底发生了什么事。他于是走了过去,发现了四个女人在互相争吵。他努力的阻止却徒劳无功。然后他思考了一会儿并且想出了一个主意,“让最老的女人先说”。听到了这句话,所有的人都不说话并且红着脸跑走了。
望采纳 谢谢
ru2154
晚饭后,亨特先生出去了。太阳在西方,在外面有一点凉爽。少数人呆在家里。那里有一些人在在河边.他沿着河岸散步,有些朋友问他。.一个小时后,他感觉疲倦,坐在接近尾声桥梁的椅子上。
突然,老人听到一个暴力(激烈的)争吵声在另一边.他站了起来,看到一些人在那儿.作为一名警察,他认为这是他的责任,他去了那里,注意到四个女人在争吵。他试图阻止他们这样做,但是没人听。他想了一会儿,有了一个想法。
“我们听一听最古老的先说!”
听到这个,他们都停止了,匆忙离开,红着脸
礼卓08
晚饭后,亨特先生来到外面。夕阳西沉,微微冰凉。很少人会呆在家里,许多人都在河边。他沿着河走,遇上了几个朋友。一个小时过后,他感到有点累便坐在了靠近桥头的一个椅子上。
突然,这个老人听到桥的另一头传来一阵激烈的争吵声。他站起身来,看到有几个人在那儿。作为一个警察,他认为这是他的职责去弄清楚他们发生了什么。他到了那儿,发现四个女人相互争吵。他极力阻止,但没人听他的话。他想了一会,想出了一个主意,“让年纪最大的先讲!”听到这,他们都停了下来,红着脸匆匆离去了。