皇马的主教练是谁?

百度网友b2ea355
皇马现任主教练是贝尼特斯。
拉斐尔·贝尼特斯,出生于西班牙的马德里市,足球教练。
现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。
他曾经斩获2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。
小手charles
是狂人何塞·穆里尼奥,葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军。对他的评价毁誉参半吧~~
世上最伟大的教练,何塞穆里尼奥。
很简单 狂人 穆里尼奥!!!我们的鸟叔 这么NB的人你都不知道 考
格罗索马尔蒂尼
加图索