韩语学习~

我很喜欢韩语,马上要放假了。我想学习学习。去外边报班是学习零起点还是学习初级?我想九月份考初级不知道能不能行?请经历过或是高手们帮帮我。给我分析分析吧。谢谢~... 我很喜欢韩语,马上要放假了。我想学习学习。去外边报班是学习零起点还是学习初级?我想九月份考初级不知道能不能行?请经历过或是高手们帮帮我。给我分析分析吧。谢谢~ 展开
seogayee311
我以前也是暑假去学的,主要看你能不能坚持了,还有兴趣了,现在我就可以和韩国人交流了,其实能讲就好了,何必考证呢,初级考出了,人家还有中级、高级了,能讲就可以了啦,我现在工作经常要讲韩语,韩国人挺那啥的,还不如和他们说英语。但是在你面试工作时是比别人强。。。
lover524524
哥们,我是专业学韩语的,初级考试真的没什么用,在努努力过几年考个中级吧,考初级也是300块,浪费啊,听我的吧,我是过来人,呵呵,望采纳