孩子到了晚上身上起大片的红疙瘩,,,求救,,,,

患者信息:男1岁黑龙江鸡西病情描述(发病时间、主要症状等):一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,... 患者信息:男 1岁 黑龙江 鸡西
病情描述(发病时间、主要症状等):
一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,
想给孩子准备水,洗澡,,,,当热完水两三分钟的时间,一脱衣服,几乎大半个身体都出现在这个情况,速度非常的快,,,,
洗完澡就好了
第二天到一个儿童诊所看医生,但是到了白天这个症状完全消失,,,医生也看不出来

今天孩了又翻来覆去睡不着,,打开衣服一看,又是这个情况,而且小疙瘩扩散很快,,孩子痒的直哭
,这到底是什么情况,,,该怎么办
求懂的朋友帮帮忙

想得到怎样的帮助:
了解病情,,开药方

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无,,,孩子父亲小的时候曾得过一次鬼风疙瘩,,,就是满身都是疙瘩,,,,但那是整天都有的
zjx0119
检查被褥或孩子贴身衣服。
有些孩子对被褥存放时的防蛀残留物容易过敏。
依蓝很特
可以试试先用硫磺皂,洗洗,在抹一点皮白金,按摩一下
伟的一辈子
我家小孩也起小红疙瘩,但和你家小孩的不一样,应该是湿疹一类的,多洗洗就好了,尽量用纯棉的东西,属於特殊体质性过敏
百度网友1b1e65c
道家的方法的是用四大天王来祛除。好使
kajfiw
可能是睡觉的时候被虫子咬了或者家里有孩子过敏的东西。
建议:孩子换个房间睡。然后再作下一步打算
吃的东西也要留意