孩子到了晚上身上起大片的红疙瘩,,,求救,,,,

患者信息:男1岁黑龙江鸡西病情描述(发病时间、主要症状等):一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,... 患者信息:男 1岁 黑龙江 鸡西
病情描述(发病时间、主要症状等):
一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,
想给孩子准备水,洗澡,,,,当热完水两三分钟的时间,一脱衣服,几乎大半个身体都出现在这个情况,速度非常的快,,,,
洗完澡就好了
第二天到一个儿童诊所看医生,但是到了白天这个症状完全消失,,,医生也看不出来

今天孩了又翻来覆去睡不着,,打开衣服一看,又是这个情况,而且小疙瘩扩散很快,,孩子痒的直哭
,这到底是什么情况,,,该怎么办
求懂的朋友帮帮忙

想得到怎样的帮助:
了解病情,,开药方

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无,,,孩子父亲小的时候曾得过一次鬼风疙瘩,,,就是满身都是疙瘩,,,,但那是整天都有的
阿童木9912
荨麻疹,其实也是一种过敏反应。这种过敏反应只在晚上发作。我以前也得过。如果我没记错时间越久不治疗,晚上起疙瘩的时间就越提前。带着去医院跟大夫叙述病情(也可以在宝宝发病的时候带他去)跟他打几针点滴就好了……
啊取不到名字啊
可能是由吃某种食物引起的皮肤过敏,去县医院把详细情况跟医生说清楚,好好治疗。祝早日康复。
梦想我们来实现
更具你说的情况应该是“痱子”衣服穿单一点,避免出汗,勤洗澡,勤翻身,忌用碱性肥皂,洗澡后用痱子粉干搽患处,为了避免搔抓引起感染预防性的吃一点抗生素“头孢拉定混悬液5ml口服,一天三次,50%酒精200ml搽患处”
留天望月
如果是每天睡觉时起,可能是螨虫的问题,建议把孩子的床上用品全部清洗,爆晒,最好换个新枕芯.
saurtday
孩子的这种情况你先别着急 要不再找个好点的医院去给孩子瞧瞧看 因为没见到孩子本人 说也说不清 说了也是猜的 你也不知道是否正确 所以还是带孩子去好点的医院看看 应该没什么大问题的