孩子到了晚上身上起大片的红疙瘩,,,求救,,,,

患者信息:男1岁黑龙江鸡西病情描述(发病时间、主要症状等):一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,... 患者信息:男 1岁 黑龙江 鸡西
病情描述(发病时间、主要症状等):
一个星期前,有一天晚上,老婆发现孩子身上有一片小小的红疙瘩,而且那一片的皮肤都是红色的,而且孩子经常抓挠,,,
想给孩子准备水,洗澡,,,,当热完水两三分钟的时间,一脱衣服,几乎大半个身体都出现在这个情况,速度非常的快,,,,
洗完澡就好了
第二天到一个儿童诊所看医生,但是到了白天这个症状完全消失,,,医生也看不出来

今天孩了又翻来覆去睡不着,,打开衣服一看,又是这个情况,而且小疙瘩扩散很快,,孩子痒的直哭
,这到底是什么情况,,,该怎么办
求懂的朋友帮帮忙

想得到怎样的帮助:
了解病情,,开药方

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无,,,孩子父亲小的时候曾得过一次鬼风疙瘩,,,就是满身都是疙瘩,,,,但那是整天都有的
Mikkosingh
你好,是荨麻疹的。
荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原或机体内存在致病因子的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触过敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧。
荨麻疹的症状:皮肤上起风团、红斑,有麻刺感、灼痛、发热,反复发作,伴有剧烈搔痒,在睡前、或晨起有加重。是婴幼儿,小儿常见的 一种过敏性疾病,也是一种慢性疾病,病情可持续数月及数十年之久。

归根结底还是孩子是过敏体质,孩子这可能是寒冷性荨麻疹,平时多注意给孩子保暖
gangzi19701970
胆碱性的荨麻疹 可以好
GUOZHIKE888
你好
总的来说不管是荨麻疹和湿疹瘙痒都是皮肤过敏后的一个反应 造成病发的因素很多 ,比如蚊虫叮咬 ,食物、 奶粉,过热和出汗! 病发后 再一个是贴身衣服要消毒,和及时的更换 ,首先要排除食物看孩子是不是吃过什么东西后过敏的 再一个家里是否养的有宠物 有的话最好要单独不要让来回跑(隔离)!衣被的凉晒都要统一 一遍的消毒杀菌! 相信一定有所帮助!假如没有的话可以做个血液检测查找过敏源 到妇幼专科对症治疗!
祝宝宝早日康复
spikeW
很高兴为您解答!
您孩子的这种情况可能是荨麻疹,荨麻疹是由于皮肤粘膜小血管反应性扩张及渗透性增加而产生的一种局限性水肿反应。病因复杂,常见的病因如食物、药物、感染、精神因素、动植物因素、物理因素、内脏和全身性疾病等等。建议您带孩子到正规医院就诊,查找一下过敏原,之后进行有针对性的脱敏治疗。注意:1.避免食用辛辣食物和海鲜;2.避免太烫的水洗澡;3.避免搔抓,以免加重皮损面积扩大,或引起继发感染。
小儿呵
万恶的医院能帮到你孩子