江西交通职业技术学院怎么样啊?

江西交通职业技术学院怎么样啊?环境怎么样啊?寝室是什么样的?师资好吗?什么专业好?江西还有其他比较好的专科院校,啊推荐一下,PS:复制别人的或者是没用的东西就不要回答了... 江西交通职业技术学院怎么样啊?环境怎么样啊?寝室是什么样的?师资好吗?什么专业好?江西还有其他比较好的专科院校,啊 推荐一下,PS:复制别人的或者是没用的东西就不要回答了 展开
如c1松软
路桥专业很好的。。其他。。还是算了 不如去其他学校 学校寝室挺不错的。就是学校管得不怎么严 随意性强
潇湘兔子
烂死了。就理工方面的专业好点。景德镇高专,还不错,寝室在江西可以说真的很不错了,学校网址:http://baike.baidu.com/view/274796.html
雷锋好
不怎么样,最好别来,这学校爱骗人,经常有人被骗,我们都是被骗来的,不想让更多人受骗
机电学院不错
手机用户3d214
楼主千万别去,去了保证你后悔。我几个高中同学都是那个学校毕业的,现在毕业都在家种田。听同学说,每天上课都没人管,校风差的要死,老师还很刁,去了也学不多什么
素内樱4110
说真的。。如果是去混3年 不要去交院。。网速差 寝室关门早。。老师心理变态。。还硬性上晚自习。。
如果想认真读书的话 也不要去交院。。 你考个进交院的分数还想着在大学认真读书 这都是屁话。。所以请谨慎考虑。。