我变得越来越孤僻 越来越不合群了 咋办

和我一起合租房子的人.跟我一起工作的同事.很久没见面的人呢见面就跟陌生人样了越来越尴尬顶多就笑一下有时笑都笑不出和一些朋友熟了玩的挺好一开石的时候挺好有时我发现他某某缺点... 和我一起合租房子的人. 跟我一起工作的同事.很久没见面的人呢 见面就跟陌生人样了 越来越尴尬 顶多就笑一下 有时笑都笑不出 和一些朋友 熟了玩的挺好 一开石的时候挺好 有时我发现他某某缺点 比如虚伪 比如喜欢拍上司马屁 我立马觉得这人恶心 我越来越讨厌他 也就不跟他来往了 熟人我很放得开 我发现我在同事们眼中就是个怪胎 邻居也是啊 大家坐在一起工作 尽然不说话 在外面碰到跟陌生人似的 问题是我笑不出来 搞的我人际关系很僵 很容易被孤立 怎么办啊 我不喜欢跟别人往来啊啊啊 请大家给点诚意意见啊 啊啊 展开
tttw1118
偶尔独处,没有坏处。但人是群居动物,不大可能单独过一辈子。凡事别太在意,尝试包容自己以及别人的缺点。建议每天出门前面对镜子学习微笑。只要还会微笑,就不怕不合群。另外可以培养一些兴趣爱好,转移注意力。人太闲就会胡思乱想。
妥善且谦虚灬榜首F
不要生气,多做深呼吸
椭圆520
这样不好啊!毕竟我们生活在这样一个现实的社会中,处理好人际关系对自己的发展很有帮助的。虽然很多时候并不喜欢别人但也不要表现在脸上,那样会显得你很不成熟哦!我以前也那样但我还是逼着自己去和别人交谈,但还是只能和好友可以畅谈无助!你要加油哦……嘻嘻嘻……
木穆易昜
因为什么,从什么时候开始的,还是一直如此?
追问
一直都这样  我太痛苦了   性格没法改变了   我不太喜欢接触人似的  就喜欢一个人呆着
追答
可以尝试去接受下心理治疗
你猜义57
问自己到底是怎么了,只有自己能改变自己
QQ1539716399
感恩
友好
我们可以交流哦