请问Iphone用联通的3G卡信号好不好?联通的2G信号就不好,不知道3G的怎么样?

问题类型:运营商、品牌... 问题类型:运营商、品牌 展开
sdyyshc
一、因为联通3G网络-WCDMA技术实现,需要重新建立基站,这需要时间,因此目前联通3G网络-WCDMA目前在城市覆盖尚可(优先在城区建站覆盖),在农村地区还不行。
二、联通一个3G基站,实际有效覆盖范围不大,500-800米之间吧,如果遇到建筑物或者树林阻挡,那么会造成信号衰减,实际信号强度会降低,这就是为什么在房间外信号还可以,而在房间内信号不好的原因之一。
三、信号不好,分为几种情况,1是信号覆盖弱(比如,你所在的位置距离周围基站比较远,处于基站信号覆盖边缘地区),2是有干扰,通话质量差(比如,信号强度不错,但因为几个基站信号发射频率一样或接近,那么就会有干扰存在,干扰会引起通话质量差)
四、联通3G网络,目前存在的问题,主要是覆盖弱;联通2G网络,目前存在2个问题,城区主要是干扰的问题,部分农村或城郊地区主要是覆盖弱的问题

五、特别说明:iphone手机目前主要的问题是,手机天线,接收灵敏度不好。这就是为什么出现这样的现象,同一个地方信号一般,普通手机接收的信号强度可以,但是iphone手机接收信号强度特别差。如果我是你,在目前的3G网络水平下,我暂时不会选用这款手机。

六、建议:如果你是在城中心,选用3G可以,呵呵,但还是不要用iphone,手机功能是强大,但接收信号不好,有什么用;如果你是在农村,算了,不要用3G了

以上建议,仅供参考。
智宇物联物联网卡平台
一样的 全是联通啊 2g 3g 就是上网速度不一样 其他没区别的
飞舞冲天
我用的3G的,信号感觉还可以呀!3G的网络速度快,不过并不是很稳定。