北京旅游路线

故宫、颐和园、圆明园、天安门、八达岭、清华的旅游路线... 故宫、颐和园、圆明园、天安门、八达岭、清华 的旅游路线 展开
匿名用户
北京站 到 天安门故宫 有天安门进入步行 过端门 午门 就是故宫
公交线路:地铁2号线 → 地铁1号线,全程约4.3公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过1站, 到达建国门站
2、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达天安门东站
3、步行约320米,到达天安门

北京站到八达岭长城
公交线路:地铁2号线 → 地铁13号线 → 919慢,全程约77.1公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过9站, 到达西直门站(也可乘坐地铁2号线)
2、步行约240米,换乘地铁13号线
3、乘坐地铁13号线,经过6站, 到达龙泽站
4、步行约300米,到达京昌路回龙观北站
5、乘坐919慢,经过13站, 到达八达岭站

北京站到明十三陵
公交线路:地铁2号线 → 919支6 → 昌35,全程约53.1公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过8站, 到达积水潭站(也可乘坐地铁2号线)
2、步行约100米,到达德胜门西站
3、乘坐919支6,经过2站, 到达皇城股骨头医院站
4、步行约10米,到达三中站
5、乘坐昌35,经过5站, 到达泰陵园站
6、步行约740米,到达明十三陵

北京站到天坛
公交线路:地铁2号线 → 快速公交1线,全程约5.4公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过2站, 到达前门站
2、乘坐快速公交1线,经过1站, 到达天坛站
北京站到颐和园
公交线路:地铁2号线 → 地铁4号线,全程约22.6公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过9站, 到达西直门站(也可乘坐地铁2号线)
2、乘坐地铁4号线,经过9站, 到达西苑站
3、步行约570米,到达颐和园

北京站到鸟巢水立方
公交线路:地铁2号线 → 82路,全程约15.1公里
1、从北京站乘坐地铁2号线,经过7站, 到达鼓楼大街站(也可乘坐地铁2号线)
2、步行约150米,到达鼓楼桥南站
3、乘坐82路,经过10站, 到达国家体育馆站鸟巢水立方 奥林匹克主题公园
奢侈555仔仔
现在的天气、天安门、八达岭太热了 如果想去那的话 可以这样走 先去颐和园、圆明园、清华、再去故宫、天安门、八达岭 这样

参考资料: 美食派