C#的发展前景大吗?

是Java还是c#前景大呢?... 是Java还是c#前景大呢? 展开
匿名用户
C#很有前途,先抛开其他的不说,光说语言,C#是一门很棒的语言,至于有人说JAVA比C#好我看那是仁者见仁智者见智,
第一: Windows Phone 7 手机 会采用Silverlight来开发应用程序,而Silverlight编程是用C#来的,最快将于今年秋季上市的”WP7芒果“原生支持中文,这是移动领域
第二:.net framework为嵌入式开发提供了强大的支持,嵌入式开发以后也可以用上C#
第三:微软虽说这几年已经没有前几年那么风光,可就看WP7的诞生就可以开的处,这位软件业巨头的力量是你想象不出来的!
第四:好与坏,对你学好这门语言是没有任何理由的!学好的,用他开发出超棒的软件,那么到时候不是你信仰他,而是他依靠你了!懂吗,java不是用的,但是最终却被用java语言开发出的oracle公司收购!所有不用担心这个,学好C#对你只有好处没有坏处,

最后提醒一点,关键不在公司更不在语言,而在于你自己!
猫之良品
微软发展得大,C#就发展得大。
对比于过去,微软发展已经没有那么大了。
cocopark1982
相对JAVA还是
JAVA前景好一点呀