为什么睡觉只睡5个小时就醒来了就再也睡不着

卖关子孪严
睡觉只睡5个小时就醒来了是神经衰弱造成的。如果只睡五个小时的话,这个睡眠是不够的,好的睡眠是由时间和质量决定的。
如果成天这样的话,肯定会有身体方面的改变。所以这种情况一定要注意改善,改善睡眠最重要的是每天饮用眠梦香,能够提高睡眠质量,促进深度睡眠,一觉睡到自然醒。
一路雁影
这是正常的,人的睡眠一般在7-8小时,但各人有各人的不同,如果熟睡5小时,睡眠也是够的,一般晚上没睡好,中午要睡上1-1.5小时就能解决晚上睡眠不足的问题。
两颗聪
哈哈,我每天只睡三个小时呀。这不是什么问题,不过反过来我有时睡3天
青末互娱
改变不良生活习惯。晚饭要清淡、不宜过饱;
lm...3@163.com
睡眠质量太差了,睡眠不足可能会影响大脑反应,影响白天的工作,
追答
我就有过这样的经历,长时间睡眠不足,工作开会的时候注意力总是不集中,后来看见有博主推荐尚医铭草安枕萱草,里面的酸枣仁、栀子、陈皮、百合、夏枯草等都是改善睡眠的中药,一直喝到现在,睡眠还不错。