我不是处女了 我该怎么办 我怕我未来的老公嫌弃我

百度网友cf7bfc631
那就要看你未来的老公是什么样的人了,如果他真的爱你的话,应该是不会在意这些事情的,不过现在也不能否认有很多人都有“处女情结”。祝你能够找到一个真正爱你的人吧。
追问
恩   呵呵
bdqinyunbo
瞒着你老公呗,说小时候骑单车什么什么的,非处多多少少会让男人有些疙瘩,只要不是太过处女情节应该没什么问题
追问
他会相信吗
不要太看重自己是不是处女,有处女情节的男人也要不得。谁知道他会不会再遇见下一个处女呢?最最重要的是他也未必是处男啊!
通窍又朴素灬光芒7941
这种小事不用怕。如果你真想解决这个问题。我可以教你不花钱就能有作用的招,不用去做什么处女膜修补。那种手术做一次要近千元,而且还要一二个月的修养时间。用我的招保证你不用花那么多钱。而且很方便。这招是从古代就流传下来的。想知道的话在淘宝搜南北欲望。然后联系上面的QQ。加好友时说百度知道哟。
xinduliugang
现在很少有人娶到处女了 淡定 绝大多数的女孩把自己的第一次给了初恋 甚至冲动 没关系的 人总是在改变中
追问
我现在有男朋友  他很在乎处女  我不想欺骗他   但又不想失去他   哎
追答
每个男人都在乎 但是并不是每个男人都会遇到  他在乎的不是你是不是 而是自己的没得到