求一些后宫动漫,一男N女,结局这些女的都跟了男主角,谢谢了,自己找半天都没找着

《天降之物》(三个人造天使降落人间,后宫人数4,卖肉,搞笑)
《零之使魔》(男主角穿越到魔法世界做使魔,后宫人数4,钉宫病之一,剧情,搞笑,恋爱,loli)
《灼眼的夏娜》(维持世界平衡,少年和火雾战士与红世使徒的战斗,后宫人数2,热血,情节,恋爱)
《clannad》(key社游戏改编,三大催泪弹之一,神作不解释)
《旋风管家》(钉宫病之一,吐槽,loli,搞笑)

完全原创,所有动漫都完整看过,请采纳。
cynical2247
魔法禁书目录
To Love
我的狐仙女友
十字架与吸血鬼
魔法老师涅吉
旋风管家
KANON
CLANNAD
机械女仆
SCHOOL DAYS
天降之物
零之使魔
冰是睡眠着的水
LL,后宫动漫有好多,日本现在就比较兴这,销量又好,能否说的具体点!
追问
比如说,好几个女的喜欢主角,结局的话,这些女的都跟男主角在一起了,不要那种,从所有里选一个那种动漫
evaflcl
天地无用系列,后宫的代表作啊