才31,血脂就高了,要用药吗?

患者信息:男31岁江苏盐城病情描述(发病时间、主要症状等):没什么感觉,体检甘油三酯胆固醇都高,甘油三酯4.74想得到怎样的帮助:要不要用药。... 患者信息:男 31岁 江苏 盐城
病情描述(发病时间、主要症状等):
没什么感觉,体检甘油三酯胆固醇都高,甘油三酯4.74

想得到怎样的帮助:
要不要用药。
suixin840112
你这个年龄血脂高的话,通过锻炼和改变饮食习惯会有很大改善,甚至恢复正常。我哥哥跟你情况一样,而且有脂肪肝。但最近几年一直坚持锻炼,而且吃的东西也比较清淡现在很健康。也祝你健康!