请大家推荐几首好听的日本动漫歌曲和日文歌曲谢谢啦!

越详细越好最好有歌曲名字及演唱者的名字,还有出自哪部动漫~如果有好听的日文歌曲也可以~多谢啦!... 越详细越好最好有歌曲名字及演唱者的名字,还有出自哪部动漫~如果有好听的日文歌曲也可以~多谢啦! 展开
来自宝纶阁百般难描的白萝卜
  タイナカサチ - 最高の片想い (彩云国物语里的)
  月がわたし - 阿兰·达瓦卓玛
  爱してる- 高铃 (夏目友人帐里的)
  百恋歌 - 高杉さと美
  坠ちない空-ENA
  1公升的眼泪 - Only Human(1升的眼泪主题曲)
  Don't say' lazy'-轻音少女
  JUJU-この夜を止めてよ
  No.Thank You!-轻音少女
  Rain Book - 千本桜 ~Album Ver.~
  Tiara(日本) - 虹を描けば
  阿兰·达瓦卓玛 - 风に向かう花
  阿兰-沉睡在雪中的悲伤
  宝儿 - Every Heart
  仓木麻衣 - Time After Time -花舞う街で-(theater version) (柯南里的)
  仓木麻衣 - Tonight,I feel close to you(今晚 你离我很近)
  茶太 - よつのは
  茶太 - 流れ星
  茶太 - 呜咽
  茶太 - 志在千里 ~恋姫唤作百花王~
  君が手を伸ばす先に—藤田麻衣子 (绯色の欠片里的,这是个游戏)
  藤田麻衣子 - 运命の人(同上)
  藤田麻衣子-戸惑い
  藤田麻衣子-见えない月
  西野カナ-missing you
  西野カナ-prologue kirar
  西野カナ-このままで
  西野カナ-もっと….
  西野カナ-会いたくて 会いたくて
  伊田恵美 - 月の明り-ファイナルファンタジーIV 爱のテーマ
  宇多田光 - Prisoner Of Love
  中岛美嘉 - FIND THE WAY
  三枝夕夏-君がそばにいるだけで心が强くなれるんだ.
  藤田麻衣子-二人の彼
  藤田麻衣子-戸惑い
  藤田麻衣子-未来を
  07 ghost里的:
  07 ghost ed single - 瞳のこたえ
  木漏れ日
  ラグスの镇魂歌
  AIR里的: 鸟之诗
  薄樱鬼里的:
  薄樱鬼 - 君ノ记忆
  吉冈亜衣加 - 花びらの刻
  吉冈亜衣加 - 十六夜涙
  火影里的:
  AZU - For You
  little by little - 悲しみをやさしさに
  TiA - 流星
  火影忍者 - 青鸟
  西野カナ-if
  家教里的:
  +Plus - キャンバス
  CHERRYBLOSSOM - DIVE TO WORLD
  Going Under Ground - LISTEN TO THE STEREO!!
  Lm.c - BOYS&GIRLS
  SPLAY - Echo again
  光冈昌美 - last cross
  潘多拉之心:
  潘多拉之心 - Everytime You Kissed Me
  叛逆的鲁路修:
  Hitomi石ひとみ Masquerade
  If I Were A Bird-Hitomi
  黑石瞳 - Innocent Days
  驱魔少年:
  june(驱魔少年) - pride of tomorrow
  Sowelu - Wish (18th Single 动画【驱魔少年D.Gray-man】片尾曲)
  Stephanie - Changin' (Stephanie Only ver.)
  日本公信榜 - 梦の続きへ -surface
  ララの子守呗

  希望能对你有帮助 o(∩_∩)o
水精晶灵屋
http://www.tudou.com/playlist/id/1849285你上这里看看有视频的 都很全的动漫歌曲
匿名用户
犬夜叉 ed3 Dearest 滨崎步 犬夜叉 ed4 Every Heart 宝儿