我172能扣篮吗

我还有1个月就18岁了,身高172,65公斤,状态最好时能双脚起跳能双手吊篮圈,平时随便热身就能单手吊住,可我单脚起跳只能拉篮圈,拿位和我情况差不多能扣篮的啊,以后有没机... 我还有1个月就18岁了,身高172,65公斤,状态最好时能双脚起跳能双手吊篮圈,平时随便热身就能单手吊住,可我单脚起跳只能拉篮圈,拿位和我情况差不多能扣篮的啊,以后有没机会扣篮啊,补充一个,现在是准高三,将有一年时间可能没时间运动
补充,没有过任何弹跳训练,就是平时打球打得比较多
aquarius_china
继续增加弹跳力,或者还能再长一点儿,肯定能扣的。
起跳手掌能超过篮圈就行了。
fgygygy2011
我一同学也是一米七多一点点,抓排球能双手扣,抓篮球单手扣。他跟你情况差不多。如果你还没弹跳训练过的话发展空间还很大。更何况还没成年。个人认为。弹跳训练过了应该至少能单手扣。
花半兽
按你说的情况,多加练习是完全可以的!!!
百度网友8e670e537
还要再加强弹跳。现在扣不一定能进