有谁知道那几部日本动漫最好看 最好要爱情+校园的 男女主角要帅气、美丽的

祈恋_米苏
<星座彼氏>人物美型,逆后宫向、、
<百变小樱>变身,魔法。很有意思,小学生的爱情、、
<玻璃假面>虽然是比较老的动漫,但画风还不错,主要是内容很好,讲女主为了成为演员经历了许多困难、、
<双子星公主>变身,魔法。人物很多,很漂亮,也有爱情、
<人鱼的旋律>讲人鱼公主的故事,人鱼们为了保卫自己的王国用歌声战斗、画风很美,歌曲也很好听~~
<魔女的考验>两个小魔女争夺魔界女王的宝座到人间来试炼的故事,很有趣~
<犬夜叉>很经典的,我本身不喜欢打斗类的动漫,但是这个完全不会反感,虽然每集都有和妖怪战斗的场面,但真的很精彩,尤其是看男女主角的爱情故事,我完全入迷了。看到男主和另一个女的勾勾缠,我都会很气!!绝对强烈推荐~~
<寻找满月>讲女主生病时看见了死神,女主唱歌很好,死神帮助女主成为了歌手,最后女主和死神相爱了,故事很感人~
<神风怪盗贞德>讲怪盗的,画的很好、内容也不错!!警察是自己最好的朋友,喜欢的人是另一个怪盗。
<圣少女>也是讲怪盗,女主喜欢的人是自己的同班同学也是要抓自己的警察,所以每次偷东西之前都会先寄预告函,最后两人在一起了,Happy end~~
<彩梦芭蕾>女主梦见自己变成了一只小鸭子,成为了故事书中的人物,为了拯救王子,收集王子遗失掉的心。女主是跳芭蕾的。内容还不错!!可以去看看~
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<我喜欢你铃木君>校园爱情,两个女主角,两个男主角们。还不错,可以去看看~
<恋爱情结>两个原本见面就吵架的人渐渐喜欢上对方,很可爱的校园爱情!!
<彼氏彼女的事情>爱面子,追求完美和别人崇拜的目光,表里不一的女主角对上完美如白马王子的男主角他们之间发生的爱情故事。
<守护甜心>变身,魔法。人物绝对美型,内容也不错~必看!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<星梦天使>偶像类动漫,女主可爱,男主帅气,内容好看,歌曲也很好听,我超超超喜欢的~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<梦色糕点师>和<爱丽丝学园>画风很像,值得一看~~
<东京猫猫>变身,魔法。拯救地球,也很不错!
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~
<翼年代记>画风很好,为了寻找女主丢失的记忆羽毛,他们展开了异世界的旅行~值得一看。
<彩云国物语>架空朝代的动漫,古风。人物那必须美型,绝对好看,强推~
(PS:这些绝对是我看过好看才推荐的,没有复制粘贴,一字一字敲出来的,希望你喜欢~~)
塞锋63
守护月天
CLANNAD 狼与香辛料 怪物王女
乃木坂春香的秘密 封魔未婚妻 prism ark to heart2 快餐店之恋 〖美女战奇潭〗〖心跳回忆〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖甜蜜声优〗〖天使禁猎区〗〖东月西阳〗〖我永远的圣诞老人〗〖波子汽水〗〖初音岛〗〖初音岛II〗〖愿此刻永恒〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖最终兵器彼女〗〖最终兵器彼女OVA〗〖快餐店之恋〗〖水夏〗〖爱情泡泡糖〗〖同班同学〗〖同班同学II〗〖同班同学II-OVA〗〖西蒙〗〖甜蜜偶像〗〖黎明前的琉璃色〗〖旧版雪之少女〗〖雪之少女〗〖银河天使II〗〖彩虹的浪漫〗〖Happiness〗〖赐让君女〗〖地球最强新娘〗〖樱玲夺还〗〖天生一对〗〖夏色的砂时计OVA〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖下级生〗〖下级生II〗〖东京巴比伦〗〖凉宫春日的忧郁〗〖风~心灵之息〗〖娜娜〗〖落语天女〗〖伊里野的天空〗〖东京大学物语DX〗〖永恒之恋曲〗〖凉风〗〖I's Pure〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖我的女神OVA-战斗之翼〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖彩云国物语〗〖彩云国物语II〗〖贫乏姐妹物语〗〖娇蛮KISS〗〖京四郎与永远的天空〗〖双恋〗〖双恋II〗〖恋爱天使II〗〖AIR〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖升起半月的天空〗〖美鸟日记〗〖女生爱女生〗〖公主时间〗〖神无月巫女〗〖交响情人梦〗〖Summer〗〖人型电脑天使心〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双子星〗〖女神天国〗〖魔印传说OVA〗〖纯爱物语〗〖美女近邻〗〖秒速5厘米OVA〗〖爱天使传说〗〖SchoolDays〗〖亲爱一族〗〖海岸物语〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖守护之心OVA〗〖手机少女〗〖纯情房东俏房客〗〖HITOHIRA初瓣〗〖SOLA〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady X Study〗〖桃华月惮〗〖青空下的约定〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖威尔贝鲁物语II〗〖英国恋物语〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗〖七色糖果〗〖SCHOOL DAYS〗〖校园日子OVA魔法心〗〖全裸游泳社〗〖ICE〗〖秒速5厘米剧场版〗〖阴守忍者〗〖秋之回忆I〗〖秋之回忆II特别篇〗〖秋之回忆OVA-II〗〖秋之回忆3.5〗〖秋之回忆V-中断的电影〗〖七彩素描〗〖星梦天使1-99〗〖女孩!你的一分钟有多长〗〖我的主人〗〖最终试验鲸鱼〗〖我太太是高中生〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖萝莉的时间〗〖萝莉的时间OVA〗〖辉之季节OVA〗〖新初音岛〗〖新初音岛II〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖CLANNAD〗〖CLANNAD剧场版〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖机械女仆OVA〗〖圆盘皇女〗〖圆盘皇女II-十二月的夜想曲〗〖圆盘皇女III-星灵之花嫁〗〖圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴〗〖圆盘皇女OVA〗〖CANDY☆BOY
爱丽丝学园( 第1集不好看,从第2集开始)
吸血鬼骑士
恋之波波糖
东京猫猫
会长是女仆大人
S.A特优生
樱兰高校男公关部
守护甜心
小女神花铃
不思议游戏(虽然不是校园,但也不错)
灼眼的夏娜
韩_夏至
【会长是女仆大人】男主角超帅的
【守护甜心】我个人认为很好看,几斗很帅呀
【S.A特优生】不错不错,也很好看啦
【魔卡少女樱】
【天使怪盗】不是校园的,不过也很好看
【吸血鬼骑士】
【翼年代记】到后面有点看不懂
玩偶游戏:虽然片子已经很老了,但很值得一看。分初中部和小学部,男主角:羽山秋人12岁 女主角:仓田纱南12岁(纱南是童星)因秋人一直带头欺负老师,所以纱南非常讨厌他,后来又变成好朋友,在到疏远,到谅解,最后变成恋人,故事情节很复杂,很搞笑,结局还很悲伤(我哭了好几次)漫画也很好看。