HTC G11我想用WLAN上网不想用GPRS如何设置高手指教,详细些

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:系统设置... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:系统设置
不爱讲课的老师

  建议使用WIFI连接管理工具,在有可以连接的WIFI时,自动连接WIFI,而且可以共享其它人分享的WIFI。

  比如360免费WIFI,WIFI万能钥匙等等。建议二者配合使用:

  1、360免费WIFI主要是管理WIFI连接,也可以共享他人分享的WIFI,还有兑换运营商提供WIFI免费时长。

   2、WIFI万能钥匙,主要是共享他人分享的WIFI和破解WIFI。

TT的短尾巴
wifi连接之后,系统优先默认wifi网络,没这样就不会走GPRS流量了,关掉wifi之后的话,GPRS才重新变为首要连接,android系统无需像塞班一样设置,这是自动的。
0风君子0
可以在设置——无线和网络——移动网络后边的勾去掉,然后就不会自动连接上网了,wlan在无线和网络里把wlan后的勾打上,wlan设置点开,里面就可以搜到无线网络,然后找到你的无线路由,输入密码连接上网,默认优先使用wlan,移动网络已经关闭就不会使用手机流量了
追问
路由  密码  如何设置??详细些好吗?
追答
路由密码需要你自己家的,或者你知道的,在手机上直接点你所选的路由名称,也就是你在电脑上设置的你家的路由名称就可以输入密码,密码正确会自动连接的
烧鱼片
打开设置->无线和网络->WLAN设置,把WLAN勾上,手机会自动搜索附近的WIFI网络,连接上就可以了.只上连上WLAN,GPRS会自动断开