老公出差 我真不想让他做出差的工作啊 可他就喜欢出差的工作 自由自在.为这事经常吵架

什么都让我听他的呢他怎么就不会为我想想呢我孤独我寂寞...可他为什么不听我的非要我听他的呢我们结婚3年了小孩2岁了有时真的很想离开他可又想到孩子唉...除了他出差其他的我... 什么都让我听他的呢 他怎么就不会为我想想呢 我孤独我寂寞 ...可他为什么不听我的 非要我听他的呢 我们结婚3年了 小孩2岁了 有时真的很想离开他 可又想到孩子 唉...除了他出差其他的 我都可以随他 我每次跟他商量换工作 他都不愿意 只要提这事 就开始了战争... 展开
cfts_8538
一位朋友,觉着老婆越来越懒惰自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,朋友有了外遇,结果很简单,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。

这朋友在婚后,先前的第三者变成了后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老婆一个不如一个,为此天天唉声叹气。

直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。那男人相貌普通,说话却掷地有声:她是个很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还那么疼我,对我的亲戚朋友也是该豪爽就豪爽,该关心就关心。这样的女人,真是不多了。
都是失去之后才懂得珍惜,你可以好好跟你老公谈谈,我相信事情总是会雨过天晴的。
porton2000
你越束缚他,他就越想摆脱束缚,男人都有这个毛病,适当的放宽一些,彼此留一些空间,这样对你俩都有好处的。
一起用眼睛说谎
没什么不好 他出差的时候 你找找朋友啊 或者去妈妈家里住住也可以啊 你觉得呢 这样时间过的很快的 你若体谅他 会增进你们的感情的
xumumu520
既然你改变不了他的决定,,那就支持他好喽,,每次出差帮他多备点衣服,吃的,用的,,鼓励他要好好照顾身体;还有就是自己要有份工作,,不在乎钱多钱少,,毕竟那样可以过的充实一点,了解外面的社会,,跟上潮流,,最后祝您幸福,,
木头和煤球
如果他足够爱你 会理解你的心情,换份工作。如果你足够爱他就试着去理解他,包容他!