淘宝网上怎么买东西

淘宝网上怎么买东西,老婆很喜欢一款内衣,可是附近商店都没有,我想淘宝上肯定有,可我不知道具体怎么操作购买!... 淘宝网上怎么买东西,老婆很喜欢一款内衣,可是附近商店都没有,我想淘宝上肯定有,可我不知道具体怎么操作购买! 展开
P_陌
1.在银行去办一张网银
2.在淘宝上注册一个帐号和支付宝
3.用账号登录淘宝
4.选择你需要的东西
5.看一下货物评价怎样
6.点击立刻购买或者加入购物车(加入购入车可以不用马上购买,你可以再选购其他货物,然后一起支付)
7.在点击购买了以后有两种方法:
a).直接用网银——选择你所用的银行。点确定直接跳转网上银行——再进行支付
b).就是用网银将人民币充到你的个人支付宝里、再进行支付宝支付!
8.支付完毕就等卖家发货
9.收到货物之后要确认收货,评价
礼谊午
你得有支付宝,然后找到你想买的那件宝贝点下,有个购买,然后付款,这时的钱只是到淘宝平台。等卖家发货,过两天你收到货,确认货无误时,你就可以回到淘宝网上,我是买家,已买到的宝贝,那有你们的交易记录,你点下确认收货,然后付款,那么这次是真正的付款。然后互评就行了。
生活的节奏感
打开淘宝网,进女性内衣里找,你老婆婆看到的哪款内衣,最好是知道牌子,点搜索,进淘宝品牌店,一般就可以找到,如果不知道牌子,就麻烦些,花些功夫一张张图片的找。找到内衣后,打开安装好的淘宝旺旺跟店家聊天,问她这内衣还有没有,告之她尺寸,颜色,咨询完毕后,点击购买即可。然后进入支付页面,一般情况下你得进行支付宝交易,如没有,去我的淘宝页面开通支付宝,连接你的银行帐号进行支付宝认证。并开通银行帐号的网上银行功能,网络支付功能,这个还得下次网银安全证书。
等一切准备完毕,你就安心进行交易,等快递把内衣送到手后,经验收合格再点支付宝放款。这样一笔交易就完成了!
suimengdewo
你去淘宝上搜索宝贝,就输入女士内衣,找到你要的那款然后进去和掌柜的沟通。如果你没有网银的话,可以汇款的,现在很多卖家都支持银行汇款的,你和掌柜的商量下,说没有网银要银行汇款就可以了。
霞思云想2008
1.银行卡去柜台开通网银.
2.淘宝网上购物,先用邮箱或手机号注册个旺旺.旺旺绑定的邮箱(或手机号)就是你的支付宝.
3.通过网银充值到支付宝.
4.在淘宝网上搜索找到您想买的物品联系卖家,问您想问的.满意了购买.
5.先付款到支付宝,等几天后收到货物后再确认收货就好了.要当快递员的面验货哦.后再签收.
6.千万不要直接汇款给卖家.
希望能帮到您,祝您生活愉快!
手机用户50099
你要注册淘宝帐号,然后申请网银,开通这样就可以了
看上哪个款式,商品下面都有立即购买,点击就可以跟着步骤操作