淘宝网怎么买东西?

shuai_xblx
首先嘛, 你先要有一个网上支付工具。 网银或支付宝。
佟庆寒凝
登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
进入注册页面,填写会员名和密码;
输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
将校验码添入右侧的输入框中;
仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ;
此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮箱中;
请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册.\
这是第一步.
1、登录您的注册邮箱.2收取淘宝发给您的激活邮件.3打开这封邮件(点击邮件中的链接,即可激活您的淘宝会员名。
这是第二步
下个淘宝旺旺,方便与买家联系.
这是第三步.
到银行办个帐户,开通网上银行,就可以申请支付宝帐户.
如果想付现金,一定要事先和卖家好好沟通,最好选择信用好的卖家,四钻以上的卖家,这时和他沟通邮局汇款到他那的地址,就可以到邮局汇款了,
汇款单象写信一样,写上他的地址和你的地址,写上汇款数,要附言栏上写上你要的东西,并通知卖家你已付钱,告诉他你的邮寄地址,如学校或者家庭地址就可以了
最好去银行办理银行卡与网上银行,省得麻烦.
内蒙快特汽车
注册支付宝,淘宝帐号,有网银帐号就可以了
clovery121
淘宝网首页点注册账户——记下注册邮箱去建行、农行、邮局等开通支付宝账户——淘宝网支付宝开通,接下来买东西:搜到东西要先跟店主聊一下有没有现货之类的,然后定下来点立即购买,根据提示进行就行。最后付款,但是一定要收到货之后点确认收货
善书不择纸笔