cubase5精简版没有MIDI键盘怎么编曲

1.精简版是不是没有自带的乐器哦?2.怎么进钢琴窗?3.没MIDI可以进钢琴窗手动编曲吧?... 1.精简版是不是没有自带的乐器哦?
2.怎么进钢琴窗?
3.没MIDI可以进钢琴窗手动编曲吧?
张珝
1:精简版一样可以编曲,有没有自带的软音源乐器无所谓,可以自己下载VSTI格式的软音源乐器安装即可

2:建立工程之后,添加MIDI轨道,永画笔在MIDI轨道画一个事件,用鼠标双击,或者选中后敲回车

3:没有MIDI键盘用鼠标在钢琴卷帘窗一样可以手动编曲
1234567_7530
1.是,你可以下载其他的软音源
2.建一个轨道随便画一笔双击就ok了
3.你说的是没有midi输入设备吧,其实你可以可以用键盘输入的,只不过就是手感不好罢了
光说你也不明白,在百度收索 CUBASE视频教程 马上搞定。