我一直没学英语现在大学了英语要过4级怎么办

希望能给个学习的方法具体点... 希望能给个 学习的方法 具体点 展开
百度网友6634c6e
现在的社会,对于大学生来说,四六级证书是相当重要的,他关乎你将来找工作。
学好英语,最重要的是自己要有恒心,有毅力,给自己定一个好的目标。
这里有一些常用的学习英语地方法,你可以尝试着用用。
一、词汇
词汇是学好英语的关键,没有足够的词汇就无从谈起听、说、读、写。 词汇量的大小决定一个学生英语水平的高低。要认真的背单词,词汇量越大越好。
二,可以参加新东方的一些考试培训,在短期里你能有一个分数的飞跃,能掌握很多考试的技巧。 新东方是现目前中国比较好的英语培训机构
三,如果你想在英语能力上有提高,以下几点应注意,A多读,有时间和毅力的话,把新概念的三四册被下来;B多听,可以听广播,听英语的有声读物,有一个好办法也很有效果,就是多看英语电影,可以先从简单的看起,慢慢来,一般爱情片的语言和语速非常适合。C多写,可以用英文记日记,结交英文笔友,可以结交很多朋友。D多说,有条件的话,认识一个外国人,不仅可以和他们练习口语,还可以了解外国人的思维模式和生活习惯以及文化等方面的知识;没有条件的可以自己在脑子里模拟情景自己和自己练习,多学电影中的说法!我刚开始是从英文骂人的话开始学起的。呵呵。时间有限,我只想到这么多,。也可以找英语好的人一起共同探讨共同进步!
其实我自己悟出的一个道理:学习英语不是一个脑力劳动,而是一个体力劳动的过程。只要刻苦没有办不到的。方法只能自己悟出来,只有自己的方法才是最适合自己的。希望我的一点点不成熟的意见能给你点帮助。
蒋丹069
你一直没学英语是什么意思?高中没有学么?你想过四级必须得靠自己的付出呀,还能怎么样。先买套真题吧,然后找你自己的薄弱部分,恶补,听力不行就多花一些时间听材料然后分析,阅读不行就要练习速度,还要扩大一定的词汇量,作文的话靠积累,只有你把英语捡起来,真正的花心思到上面你才能过的,不然一切技巧都是枉然!
闹闹玲玲
英语不好,不要灰心,,,先买套真题吧,然后找你自己的薄弱部分,恶补,听力不行就多花一些时间听材料然后分析,阅读不行就要练习速度,还要扩大一定的词汇量,作文的话靠积累,只有你把英语捡起来,真正的花心思到上面你才能过的,不然一切技巧都是枉然!
百度网友07846d0
背单词 多做卷子 听力