WOW什么专业赚钱

说说赚钱的理由,还有像附魔,是自己练附魔还是花点钱叫别人帮附魔比较好?... 说说赚钱的理由,还有 像附魔,是自己练附魔还是花点钱叫别人帮附魔比较好? 展开
厚荣花宣培
现在赚钱的专业就是FM,裁缝80以后还可以,而且可以做魔毯,可是你现在才100多怎么赚钱啊,去刷点小FB,分解点装备,把点练满了,在谈赚钱吧,FM满了以后,可以去纳格兰的哈兰,那里有个NPC,卖一把双手剑,分解会出强效位面精华的,很赚,前提是你必须把点练满了。
汲温道绫
呃…
同情你的遭遇。FM和工程都很赚钱。
(推荐工程、)你可以约几个ZS和DZ去黑暗神殿刷工程图纸。那儿的好东西可多…DD的战刃,诅咒视界…
佴青芬仆念
这么容易练的专业你都练这样!怎么说你。你就练个FM和矿吧。现在赚钱的难。也可练草药和炼金。等开80开荒阶段赚钱
清明雨揽月yy
练技能的话,很耗钱,但貌似你有没没钱,现实点练双采吧。
要不练练铭文和采药。理由:1,好练2,草药自己不用也能卖钱。3,想一些雕文还是很有市场的,虽然现在雕文很便宜,但是还是有微利的
线良尹胤骞
双采最简单,然后珠宝有SW出的图纸能赚钱,还有炼金能赚钱,FM有材料的肯定赚钱