WOW什么专业赚钱

说说赚钱的理由,还有像附魔,是自己练附魔还是花点钱叫别人帮附魔比较好?... 说说赚钱的理由,还有 像附魔,是自己练附魔还是花点钱叫别人帮附魔比较好? 展开
帐号已注销
魔兽世界最赚钱的专业还是大件生产型专业,比如锻造,工程,裁缝,利用物价差,锻造裁缝做一件装备能赚个几百到一千金,再高点能两千吧(这是以前,大灾变开了物价会涨的。赚得会更多),
而采矿,剥皮,采药采集类专业虽然产品需求量大,但是单价低,必须指望量产才能赚钱。如果可以的话,您可以垄断一种或几种原材料的市场(买进卖出你懂的),以谋求利润的最大化。
一些中型的制造:珠宝,附魔,铭文:
珠宝投资大,主要靠收集高级宝石原料做宝石,出售价格还可以,那些主城叫喊10G一刀切宝石的肯定不是一般玩家想要做的,不仅累还费事。
附魔一般都是主城叫喊,很少有卖成品的……
铭文具备采集业和制造业的公共优缺点,量产需求大(但没原材料大),价格一般偏下吧,但是马上大灾变了,练小号的很多,您可以赚一把。

主要练专业都是有属性或装备加成的,如果为了自我提升,选取珠宝、附魔、工程;要赚钱就锻造>裁缝>铭文;如果没什么事的话就采矿>采药>剥皮。
纯手打,谢谢了!
83蓝豚
看回答,不甚满意!
现在猫人之迷绝不同于以往的版本。
黑市开放后,暴雪极力回收金,所以物价都再降。
赚钱的话,因为版本已过了双采黄金期,现在铭文和卡牌还有些利润。制造业除非有心情大投入买血魂配方做极品,利润一般,珠宝才50一颗,没钱赚,我现在一百多颗蓝石头和几十组绿石头没处用。
额,不一一说了,10月2日到现在,我只赚了60来W金。对市场实时观测,近期赚钱都不快了,开服初期每天2万收入,现在几千。
若是勤劳的蜜蜂,双采自始至终是无本生意,制造业都职业商人控制,一般散户顶不住的。我有12个角色(2个战士,其它都各一个),所有专业,什么赚钱做什么。比如附魔有3个,炼金和铭文各2个。
止上,参考。
恭小春3a
国服要开CTM了,而CTM最赚钱的专业毫无疑问是铭文,其他专业根本没法比,但不是做雕文,而是搓暗月卡。

CTM的暗月卡有4种,除了坦用的那种不怎么之值钱之外(当然也不会怎么亏),其他物理输出,法系输出和治疗的暗月卡都很值钱。为什么?因为CTM的英雄副本不掉359的紫装,只有10人和25人才掉359的紫装,即使是4.1版本,2个新副本也不过掉的是352的紫装。而暗月卡就是359的紫装,并且法系输出暗月卡是4.1版本中最好的法系输出饰品,比YX 团队本出的372还好。不像WLK就一个伟大能卖钱。

台服,我那时候,一套卡差不多成本7000左右,坦的卖4000,物理输出的卖1W2,法系输出和治疗的暗月卡能卖2W+,第一个月,我5W金最后变成40W。我这还是要打打副本,晚上还要去活动的情况下,而且搓卡相当无脑,就是不断的收草,然后搓颜料,搓卡。至于销路,完全不是问题。
王大王
个人建议挖矿于珠宝赚钱 珠宝切宝石挺好
早登极乐再相逢
挖矿
仁者红客
都能赚钱。