windows update老是更新失败怎么回事

win7系统里最近windowsupdate在更新Windows7SP1x86上的.NETFramework3.5.1安全更新(KB2518869)下载大小:8.6MB时... win7系统里最近windows update在更新Windows 7 SP1 x86 上的 .NET Framework 3.5.1 安全更新 (KB2518869)下载大小: 8.6 MB 时,一更新就显示更新失败 代码8024200d windows update遇到未知错误 我以为重启一下在更新就会好,可不管用,求各位大侠帮帮忙,如何解决,怎样才能更新成功 谢谢各位了! 展开
小炫马扎

1、按Win + X快捷键调出快捷菜单,点击“计算机管理”;

2、在打开的“计算机管理”窗口的左侧找到“服务”选项;

3、然后在右侧窗口中找到Windows Update服务,右键,停止,停止Windows Update服务;

4、依次删除路径

X:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore和E:\Windows\SoftwareDistribution\Download下的所有文件;

5、重新启动Windows Update服务,进入“控制面板\系统和安全\Windows 更新”;

6、点击左侧的“检查更新”,然后耐心等待系统检查更新完毕,会看到显示有重要更新可用,如图:

7、点击“重要更新可用”,就会打开“选择要安装的更新”窗口,默认已经选中所有更新;

8、点击底部的“安装”按钮安装这些更新即可。如图:

安装更新之后同样会要求重启计算机以完成更新的安装和配置,系统重启以后就会顺利配置Windows更新。

随缘以持戒为不变
盗版的W7 更新为SP1的时候 多数出现问题 很正常 我的就不再安装SP1了 使用360打补丁也一样的
追问
我的应该不是盗版win7,应该不是盗版正版的问题吧!是不是有什么没安装影响了它的更新?
追答
正版W7绝对不会出现问题的 和安装什么无关 更新不成功是因为系统文件被改动了
守才栋灵凡
你好,其实可以用安全卫士或电脑管家之类的软件来更新系统补丁的,windows
update老是失败的话应该是服务有问题;不过建议你把它给关闭的掉吧。方法如下:右键“我的电脑”-----管理-----服务和应用程序-----服务-----windows
update----自动类型设置为禁用就可以了。
鱼米草欲钩f
我也用的win7在使用Update时没有出现过此问题,另外我推荐你禁用系统自带Update直接使用360或QQ电脑管家进行打补丁,毕竟这些软件是专业干这些的比较智能些,如果使用这些软件在更新过程中也出现这个问题只能换系统了,你的系统可能由于破解破坏了Win7内核造成无法升级,直接下载一个原版的Win7进行安装,再购买一个序列号5块钱(随不提倡花钱但有时很有必要),希望对你有所帮助·!
追问
谢谢你的帮助,我已经弄好了!
mkfc5207
安装个补丁还扯到DOS了 ...你用的是360吧 你把360安全卫士卸载掉 然后重启 安装补丁看看能否成功 如果成功了那就说明安全卫士阻止了这个补丁的安装