极品飞车9秘籍的问题

我输入CASTROL,得到的那辆车在哪,最好能附上截图,这辆车性能怎么样... 我输入CASTROL,得到的那辆车在哪,最好能附上截图,这辆车性能怎么样 展开
qq291777029
极品飞车9 PC版的秘籍只有两个:

1:在游戏标题界面(即刚启动游戏,提示“点击以继续”或“Press to continue”的界面)中,输入:burgerking
可以解开隐藏挑战赛,在“挑战赛”列表中会多出一个新的69号挑战赛(原来的69号“黑色典藏挑战赛”变成70号了)。
达成这个挑战赛后,会解锁快速竞赛中的“拾荒者套件”,在主菜单“我的车辆”中改装时就可以加装拾荒者套件了(在生涯中是不行的)。

2:在游戏标题界面中,输入:castrol
可以解开一辆Castrol SYNTEC版的Ford GT超级跑车,在主菜单“快速竞赛”中选择“赏金”车辆组,里面第17辆(好像是17吧,记不清了)就是,是一辆黑色白条纹的Ford GT。

iammostwanted这个秘籍在PC版上是不能用的。

给你发了多功能修改器3.25版和存档修改器,内附说明,请详细阅读。
剑俨芒恬悦
用麻烦
QQ邮箱
给我发我给修改器我用帮忙已经第解锁所赛事零件限金钱警察逮捕功能用玩
极品飞车
才叫意思等消息想要车车想改装改装用等消息
已发送请注意查收懂给我发消息
90重生
免费升级秘籍:
在按Start的时候依次输入上、上、下、下、左、右、上、下,一个特殊marker在商店被解锁。
Bouns car秘籍:
Castrol Ford GT:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
Porsche Cayman:
在按Start的时候依次输入L1、R1、R1、R1、右、左、右、下。
Burger King challenge:
在按Start的时候依次输入上、下、上、下、左、右、左、右。
下面是一个游戏提示。
额外的 $10,000
在进入游戏的欢迎界面(就是出现那个“请按回车键”的那个界面)输入:
1、burgerking 进入隐藏模式;
(效果:隐藏模式通关后不可再进入,并会解开所有的独特性能改装零件)
2、castrol 增加一辆车;
(车名:Ford GT,性能超强)
3、输入iammostwanted 获得所有车辆。
4、下个修改器,有修改器运行游戏,Alt+F1就是把钱加到1000000,不过用修改器运行游戏不是很稳定,游戏有时会中断,建议修改以后重新正常进一次就OK
代码秘籍:
在显示输入“回车(PressEnter)”的画面下,输入以下代码:
代码 - 效果
iammostwanted 获得所有车辆。
urgerking 进入额外的Burger King挑战模式。
castrol 获得隐藏车辆 Castrol Ford GTI。
在"点击以继续"画面或主选单输入以下密码
inthezoneskin = Autozone Vinyl Unlocked! 解开
yntecskin = Castrol Syntec Vinyl Unlocked! 解开
*5grand5grand = Castrol Cash Unlocked! 解开
hinycarsarethebestcars = Chrome Cars Unlocked! 解开
cooperlogofreeforyou = Cooper Tire Logo Unlocked! 解开
chasingmobile = Corvette Z06 Interceptor Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Corvette Z06 Interceptor
guesswhoisback =Cross Corvette Z06 Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Cross Corvette Z06
trashtalking = Rhino Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Rhino
igredfiredrive = Fire Truck Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用消防车
*friendlyheadlocksapplied = Infinite Crew Charge! 解开无限队员能量值
*nosforeverever = Infinite Nitrous! 解开无限氮气
lowitdownwhenyouwant = Infinite Speedbreaker! 解开无限子弹时间
*speed3foryou = Mazda Speed3 Unlocked! 解开 Mazda Speed3
*lotsoffreelogos = Need for Speed Carbon Logo Vinyls Unlocked! 解开极十车身图案
*lotsoffreevinyls = Need for Speed Carbon Special Logo Vinyls Unlocked! 解开极十特别车身图案
watchoutthebigtruckishere = Dump Truck Unlocked For Quick Race! 解开可以在快速竞赛中使用Dump Truck
harrellvinylgogo = Pharrell Vinyl Unlocked! 解开
chasingheadlocksappliedrashtalk = Mazda Dealership Unlocked! 解开Mazda Dealership
givemethedb9 = 2005 Aston Martin DB9 Unlocked! 解开Aston Martin DB9
givemethechargersrt8 = 2006 Dodge Charger SRT8 Unlocked! 解开Dodge Charger SRT8
canyonalltheway = All Tracks Unlocked! 解开所有车子