暑假工做什么好

放暑假了,想出来找点事做,请问种位,网友,做什么好呢?进厂怎么样?... 放暑假了,想出来找点事做,请问种位,网友,做什么好呢?进厂怎么样? 展开
o红叶先生o
推荐如下:
餐厅服务员:
服务员是最容易找的暑期工之一,现在越来越多的快餐店、甜品店、咖啡店都会招收暑期工,给学生们提供接触社会的机会,服务行业会比较的辛苦,而且有固定的上班时间。

家庭教师:
如果你已经是大学生了,那么做家教是一个非常不错的选择,不过前提是你的成绩也要达到不错的水准哦,会有很多的学生家长招募家教,还可以去培训机构应聘哦。

超市促销员:
夏天很多的超市或者商场都会进行促销,促销啤酒啊、沐浴露等等超市或商场内的货物,我们可以去当促销员,促销员的工资一般是按天算的,比较轻松但是不太稳定。经常是有了今天没有明天。

网吧收银员:
除了做服务员之外,收银员也是比较容易找的暑期工之一,除了网吧的收银员之外,商场的收银员,快餐店的收银员也都是可以考虑的,一定要细心哦,不要算错帐。
乜实贵诗
竹子答案:暑假工是很多企业看好的资源,你如果有自己的特长,最好是实践自己的专业,否则你目前可以从事的行业主要有各类服务型行业。如酒店服务,美容美发,销售员,保险服务,行李员,安全员,导购员等等。因为是暑假,因为是短期工作,更多是锻炼自己。
战希荣费赋
建议去做餐饮,这是一个优雅的职业,可以很强得锻炼心性。建议别去一些流水线工厂去打工,那会是一种折磨,整天坐在那里收不停的动,不能歇。其他的什么也干不了,环境不好,管理素质差,你会整天抱怨。。。。
光盼佛045
现在你还是暑假工,我建议你不要做比较辛苦的暑假工,这样对你假后的学习总是有影响的。做比较轻松的暑假工吧!工资并不是最重要的,只要开心渡过假期就行了。这样可以消除你的读书烦恼,假后又有一个美好的心情迎接新的学期。这仅我个人见解。祝你假期愉快!
gbt803
最好找促销类的(如康师傅促销、统一饮料促销······),做促销可以锻炼口才,增强抗压性,习惯拒绝,锻炼笑肌,还有,增厚脸皮~~
或是服务生、买东西的,也有上面的作用,还有增强应激性(客人刁难时)
上面的都可以让你很快地接触人生百态(如果有学到东西回来的话)
家教也很好,轻松舒服、赚钱快
再不然,进厂做一个月就有千来块了,不过进厂学不了什么东西喔