作为应届毕业生,没有工作经历,在校期间没有什么事迹,怎么去写好简历?

石上泉流泉上石
这么说吧,我是过来人,不能说指导,但是找份能过得下去的工作来说还是比较轻松的
用人单位不会去学校调查你的履历表的,这一点你可以放心,所以你要注意这么几点
第一,获奖情况:扯淡。如果你实在没有什么拿得出手的获奖情况,就想想学校里面有什么社团,自己编个什么什么社团的什么演讲比赛啊什么东西的比赛,给自己拿个奖
第二,学校职务,扯淡。反正那么多社团,找个自己比较了解的,就说自己做过干部。
第三,工作经历,扯淡。看看你想应聘的是什么职务,想想这个职务需要什么能力,然后想想什么工作能跟这些能力挂钩,然后就找个自己比较熟悉的地方扯淡。当然不要说什么有名的地方,就说他们翻几个旮旯也找不到的。
然后面试的时候要镇定,就跟那些事儿真的发生了一样。
狐妹职场情商

应届毕业生简历上不提这4点

chen84wang
多写写自己的爱好,特长呗。哪有那么多事迹好写的啊。被人用你主要看你是不是有培养价值或者利用价值。
Vicent0317
针对你所要找的工作,写出你与众不同让人眼前一亮的东西,要找准切入点。
追问
困难的就是,什么都是平平凡凡,找不出自己的亮点,真的很难!